
Рыбные котлеты из минтая
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вероника
Котлеты из минтая - это не только вкусное, но и полезное блюдо, которое порадует...
Ингредиенты
- Минтай филе 1 кг
- Яйцо 1 шт.
- Лук репчатый 2 шт.
- Соль по вкусу
- Перец черный молотый 1 ч. л.
- Масло подсолнечное для жарки
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Из филе минтая и лука готовим фарш.
2
В готовый фарш добавляем яйцо, соль и специи.
3
Лепим котлеты мокрыми руками, чтобы фарш не прилипал. Для тех, кто не следит строго за калоражем, можно обвалять в муке или в сухарях. Выкладываем на сковороду. Жарим на среднем огне, минут 8, до образования золотистой корочки.
4
Переворачиваем, уменьшаем огонь и хорошо прожариваем 10 минут под закрытой крышкой. Котлеты также можно приготовить и в духовом шкафу. При 180 градусах блюдо будет готовиться 15 минут.
Приятного аппетита!



4.871573
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
3
1
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)