avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
ПП рыбные котлеты в духовке «Польпетте»
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

ПП рыбные котлеты в духовке «Польпетте»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кристина Лавриненко
Польпетте- это вкуснейшее итальянское блюдо! Если описать простыми словами, то это...

Ингредиенты

  • Филе минтая 500 г
  • Яйцо 1 шт
  • Лук (маленький) 1 шт
  • Чеснок 2 зубчика
  • ст.л Кукурузный крахмал 2
  • Сыр пармезан 30 г
  • ст.л Соевый соус 2
  • ч.л Итальянские травы 1
  • ч.л Соль 1/5
  • Овсяные отруби (для панировки)

Шаги приготовления

54
человека планируют готовить
1
Сыр можно использовать какой вам больше нравится. У меня твёрдый пармезан, поэтому я измельчила его в блендере. Если используете более мягкий сыр- натрите его на мелкой тёрке.
2
Филе рыбы перебиваем в блендере в фарш. Добавляем яйцо. Мелко нарезаем лук и чеснок. Так же добавляем в фарш.
3
В фарш кладём крахмал, сыр, травы, соль и соевый соус. Тщательно перемешиваем.
4
Формируем тефтельки, смоченными водой руками и панируем в овсяных отрубях, перемолотых в кофемолке в муку. Отправляем выпекать в духовку на 25 минут при 180t. Приятного аппетита ❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 42
Подарите автору эмоцию!
15
6
8
13
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1

Рецепт состоит в коллекции