
ПП рыбные котлеты в духовке «Польпетте»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина Лавриненко
Польпетте- это вкуснейшее итальянское блюдо! Если описать простыми словами, то это...
Ингредиенты
- Филе минтая 500 г
- Яйцо 1 шт
- Лук (маленький) 1 шт
- Чеснок 2 зубчика
- ст.л Кукурузный крахмал 2
- Сыр пармезан 30 г
- ст.л Соевый соус 2
- ч.л Итальянские травы 1
- ч.л Соль 1/5
- Овсяные отруби (для панировки)
Шаги приготовления
54
человека планируют готовить
1
Сыр можно использовать какой вам больше нравится. У меня твёрдый пармезан, поэтому я измельчила его в блендере. Если используете более мягкий сыр- натрите его на мелкой тёрке.
2
Филе рыбы перебиваем в блендере в фарш. Добавляем яйцо. Мелко нарезаем лук и чеснок. Так же добавляем в фарш.
3
В фарш кладём крахмал, сыр, травы, соль и соевый соус. Тщательно перемешиваем.
4
Формируем тефтельки, смоченными водой руками и панируем в овсяных отрубях, перемолотых в кофемолке в муку. Отправляем выпекать в духовку на 25 минут при 180t.
Приятного аппетита ❤️



4.99539
Эмоции 42
Подарите автору эмоцию!
15
6
8
13
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)