Рыбный фарш в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерия @jole_food
Хороший вариантов здорового ужина для больших и маленьких. В этом блюде, что...
45 минут
4 порции
14
Ингредиенты
филе трески 700 г
моркови 1 шт
сливок 50 мл
яйца 1 шт
подсолнечного масла 2 чайные ложки
соль, перец По вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Подготовьте необходимые ингредиенты.
2
Рыбу разморозить, убрать лишнюю влагу.
3
Разрезать рыбу на средние кусочки.
4
С помощью блендера измельчить рыбу в фарш.
5
В фарш добавить яйцо, сливки и натертую на терку морковь.
6
Рыбную массу посолить и поперчить, хорошо перемешать.
7
Форму для выпекания смажьте маслом и выложите фарш в неё.
8
Выпекайте фарш 35-40 минут при температуре 200 градусов.
9
Готово.
4.881419
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Екатерина Стефанова
оставил(а)
Спасибо за рецепт 👏👏👏 очень вкусно😋 очень сочно🐟👍 и очень просто 👩🍳👍
17 ноября 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!