
Рыбный фарш в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерия @jole_food
Хороший вариантов здорового ужина для больших и маленьких. В этом блюде, что...
45 минут
4 порции
3
Ингредиенты
- Филе трески 700 г
- Моркови 1 шт.
- Сливок 50 мл
- Яйца 1 шт.
- Подсолнечного масла 2 ч. л.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Подготовьте необходимые ингредиенты.
2
Рыбу разморозить, убрать лишнюю влагу.
3
Разрезать рыбу на средние кусочки.
4
С помощью блендера измельчить рыбу в фарш.
5
В фарш добавить яйцо, сливки и натертую на терку морковь.
6
Рыбную массу посолить и поперчить, хорошо перемешать.
7
Форму для выпекания смажьте маслом и выложите фарш в неё.
8
Выпекайте фарш 35-40 минут при температуре 200 градусов.
9
Готово.



4.881419
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)