
Рис запечённый в духовке с рыбным фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Кащеева
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Рыбного фарша 300-500 г
- Риса (200 грамм стакан) 1 стак.
- Луковицы 2
- Морковь 1
- Воды 2 стакана (400 мл)
- Твердого сыра 50 г
- Сливочного масла для смазывания формы 50 г
- Для заливки:
- Плавленого сыра "дружба" 3 ст. л.
- Сметаны 3 ст. л.
- Л.соевого соуса 2 стак.
- Приправа к рыбе и молотый перец по вкусу
- Немного петрушки
- Яйца 2
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Противень смазать маслом,распределяем по всей поверхности промытый рис.Сверху выкладываем морковь, нарезанную на небольшой кубик
2
Готовим заливку - в чашу блендера выкладываем плавленый сыр, сметану,соевый соус.
3
Так же добавляем яйца,специи и зелень петрушки
4
Измельчаем все блендером.На морковь выкладываем лук нарезанный полукольцами или в четверть.Аккуратно выливаем воду.
PS:Так получилось,что купленный рыбный фарш оказался целостным,не очень похож на обычный фарш,поэтому я его просто разрезала на порционные кусочки.
5
Фарш разложить сверху овощей и залить заливкой.
6
Сверху противень накрывает фольгой и отправляем в духовку на 30-40 минут при t 190-200' Затем снимаем фольгу, посыпаем натертым сыром и запекаем до готовности при t170'
Приятного аппетита 🤗



4.82124
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями