Рис запечённый в духовке с рыбным фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Кащеева
Ингредиенты
- рыбного фарша 300-500 грамм
- риса (200 грамм стакан) 1 стакан
- луковицы 2
- морковь 1
- воды 2 стакана (400 мл)
- твердого сыра 50 грамм
- сливочного масла для смазывания формы 50 грамм
- Для заливки:
- плавленого сыра "Дружба" 3 ст. л.
- ст. л.сметаны 3
- ст.л.соевого соуса 2
- Приправа к рыбе и молотый перец по вкусу
- Немного петрушки
- яйца 2
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Противень смазать маслом,распределяем по всей поверхности промытый рис.Сверху выкладываем морковь, нарезанную на небольшой кубик
2
Готовим заливку - в чашу блендера выкладываем плавленый сыр, сметану,соевый соус.
3
Так же добавляем яйца,специи и зелень петрушки
4
Измельчаем все блендером.На морковь выкладываем лук нарезанный полукольцами или в четверть.Аккуратно выливаем воду.
PS:Так получилось,что купленный рыбный фарш оказался целостным,не очень похож на обычный фарш,поэтому я его просто разрезала на порционные кусочки.
5
Фарш разложить сверху овощей и залить заливкой.
6
Сверху противень накрывает фольгой и отправляем в духовку на 30-40 минут при t 190-200' Затем снимаем фольгу, посыпаем натертым сыром и запекаем до готовности при t170'
Приятного аппетита 🤗
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82124
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!