ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Рис запечённый в духовке с рыбным фаршем

Рис запечённый в духовке с рыбным фаршем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Кащеева

Ингредиенты

  • рыбного фарша 300-500 грамм
  • риса (200 грамм стакан) 1 стакан
  • луковицы 2
  • морковь 1
  • воды 2 стакана (400 мл)
  • твердого сыра 50 грамм
  • сливочного масла для смазывания формы 50 грамм
  • Для заливки:
  • плавленого сыра "Дружба" 3 ст. л.
  • ст. л.сметаны 3
  • ст.л.соевого соуса 2
  • Приправа к рыбе и молотый перец по вкусу
  • Немного петрушки
  • яйца 2

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Противень смазать маслом,распределяем по всей поверхности промытый рис.Сверху выкладываем морковь, нарезанную на небольшой кубик
2
Готовим заливку - в чашу блендера выкладываем плавленый сыр, сметану,соевый соус.
3
Так же добавляем яйца,специи и зелень петрушки
4
Измельчаем все блендером.На морковь выкладываем лук нарезанный полукольцами или в четверть.Аккуратно выливаем воду. PS:Так получилось,что купленный рыбный фарш оказался целостным,не очень похож на обычный фарш,поэтому я его просто разрезала на порционные кусочки.
5
Фарш разложить сверху овощей и залить заливкой.
6
Сверху противень накрывает фольгой и отправляем в духовку на 30-40 минут при t 190-200' Затем снимаем фольгу, посыпаем натертым сыром и запекаем до готовности при t170' Приятного аппетита 🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!