Рис запечённый в духовке с рыбным фаршем

Рис запечённый в духовке с рыбным фаршем

Автор Оксана Кащеева
31

Ингредиенты

рыбного фарша 300-500 грамм
риса (200 грамм стакан) 1 стакан
луковицы 2
морковь 1
воды 2 стакана (400 мл)
твердого сыра 50 грамм
сливочного масла для смазывания формы 50 грамм
Для заливки:
плавленого сыра "Дружба" 3 ст. л.
ст. л.сметаны 3
ст.л.соевого соуса 2
Приправа к рыбе и молотый перец по вкусу
Немного петрушки
яйца 2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Противень смазать маслом,распределяем по всей поверхности промытый рис.Сверху выкладываем морковь, нарезанную на небольшой кубик
2
Готовим заливку - в чашу блендера выкладываем плавленый сыр, сметану,соевый соус.
3
Так же добавляем яйца,специи и зелень петрушки
4
Измельчаем все блендером.На морковь выкладываем лук нарезанный полукольцами или в четверть.Аккуратно выливаем воду. PS:Так получилось,что купленный рыбный фарш оказался целостным,не очень похож на обычный фарш,поэтому я его просто разрезала на порционные кусочки.
5
Фарш разложить сверху овощей и залить заливкой.
6
Сверху противень накрывает фольгой и отправляем в духовку на 30-40 минут при t 190-200' Затем снимаем фольгу, посыпаем натертым сыром и запекаем до готовности при t170' Приятного аппетита 🤗
...
...

Эмоции 31

Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!