ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
🐟Фаршированная рыба дорадо (дорада, золотистый спар)

🐟Фаршированная рыба дорадо (дорада, золотистый спар)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана
#рыба #фарш
1 час
2
1

Ингредиенты

Рыба дорадо 2 шт
Лук порей 1/2 шт
Морковь 1 шт
Сельдерей черешковый 1 стебель
Черри 6-8 шт
Перец болгарский красный 1/2 шт
Масло 1-2 ст. л.
Соль по-вкусу
Перец чёрный молотый по-вкусу
Молотый кориандр 1/2 ч. л.
Соус:
Чеснок
Масло растительное 2-3 ст. л.
Соль по-вкусу
Перец по-вкусу
Для подачи:
Петрушка
Лимон или лайм

Шаги приготовления

9

человек планируют готовить

1
Разморозить рыбу в холодильнике. Поместить рыбу на нижнюю полку холодильника (температура — от 0 до 5°C) и оставить на ночь. Если температура в холодильнике выше 5°C, достаточно будет и 6 часов.
2
Почистить, разрезать рыбу вдоль хребта с обеих сторон, удалить хребет, внутренности и жабры. Помыть, обсушить бумажным полотенцем.
3
Мелко нарезать овощи, черри можно разрезать на половинки.
4
Начинка: В небольшом количестве растительного масла обжарить овощи несколько минут, добавить соль, перец и молотый кориандр по -вкусу.
5
Приготовить соус: измельчить чеснок, добавить соль, перец, растительное масло. Перемешать. Уложить рыбу в подходящую форму. Смазать со всех сторон соусом.
6
Нафаршировать рыбу приготовленной начинкой.
7
Запекать в духовке при 200°С 35-40 мин. Подавать с долькой лимона или лайма, веточкой петрушки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
5
4
0
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Вау какой рецепт! Взял в закладки
3 августа 2024 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!