avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
🐟Фаршированная рыба дорадо (дорада, золотистый спар)

🐟Фаршированная рыба дорадо (дорада, золотистый спар)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана
#рыба #фарш
1 час
2
1

Ингредиенты

  • Рыба дорадо 2 шт
  • Лук порей 1/2 шт
  • Морковь 1 шт
  • Сельдерей черешковый 1 стебель
  • Черри 6-8 шт
  • Перец болгарский красный 1/2 шт
  • Масло 1-2 ст. л.
  • Соль по-вкусу
  • Перец чёрный молотый по-вкусу
  • Молотый кориандр 1/2 ч. л.
  • Соус:
  • Чеснок
  • Масло растительное 2-3 ст. л.
  • Соль по-вкусу
  • Перец по-вкусу
  • Для подачи:
  • Петрушка
  • Лимон или лайм

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Разморозить рыбу в холодильнике. Поместить рыбу на нижнюю полку холодильника (температура — от 0 до 5°C) и оставить на ночь. Если температура в холодильнике выше 5°C, достаточно будет и 6 часов.
2
Почистить, разрезать рыбу вдоль хребта с обеих сторон, удалить хребет, внутренности и жабры. Помыть, обсушить бумажным полотенцем.
3
Мелко нарезать овощи, черри можно разрезать на половинки.
4
Начинка: В небольшом количестве растительного масла обжарить овощи несколько минут, добавить соль, перец и молотый кориандр по -вкусу.
5
Приготовить соус: измельчить чеснок, добавить соль, перец, растительное масло. Перемешать. Уложить рыбу в подходящую форму. Смазать со всех сторон соусом.
6
Нафаршировать рыбу приготовленной начинкой.
7
Запекать в духовке при 200°С 35-40 мин. Подавать с долькой лимона или лайма, веточкой петрушки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
5
1
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1