
Семга в сливочном соусе со шпинатом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия @j.filllina✈
Можно использовать любую красную рыбу (кета, семга, форель, горбуша).
40 мин
2
7
Ингредиенты
- Семги (или другой красной рыбы) 2 стейка
- Оливковое масло
- Слив. масла 30 г
- Чеснока 4 зуб.
- Твердого сыра 50 г
- Жирных сливок 20% 150 мл
- Шпината 1 пуч.
- Соль
- Перец
- Лимон
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Стейки помыть, очистить от чешуи) обсушить бум. полотенцами, присолить, поперчить, обжарить по 5 мин. с каждой стороны в раскаленной сковороде в оливковом масле и выложить на бум. полотенца, убрать лишнее масло, дать отдохнуть.
2
В разогретом сливочном масле обжарить слайсы чеснока, добавить рубленый шпинат, как только шпинат станет мягким, влить сливки и всыпать тертый сыр.
3
Соус начнет загустевать, выложить рыбу и сбрызнуть лимоном, дать потомиться минут 10 под крышкой, можно наслаждаться.



4.94946
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)