Семга в сливочном соусе со шпинатом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия @j.filllina✈
Можно использовать любую красную рыбу (кета, семга, форель, горбуша).
40 мин
2
4
Ингредиенты
- семги (или другой красной рыбы) 2 стейка
- оливковое масло
- слив. масла 30 г
- чеснока 4 зубчика
- твердого сыра 50 г
- жирных сливок 20% 150 мл
- шпината пучок
- соль
- перец
- лимон
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Стейки помыть, очистить от чешуи) обсушить бум. полотенцами, присолить, поперчить, обжарить по 5 мин. с каждой стороны в раскаленной сковороде в оливковом масле и выложить на бум. полотенца, убрать лишнее масло, дать отдохнуть.
2
В разогретом сливочном масле обжарить слайсы чеснока, добавить рубленый шпинат, как только шпинат станет мягким, влить сливки и всыпать тертый сыр.
3
Соус начнет загустевать, выложить рыбу и сбрызнуть лимоном, дать потомиться минут 10 под крышкой, можно наслаждаться.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94946
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Спасибо, Светлана 😘
31 октября 2024 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!