
Рыба в сливочно-горчичном соусе с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Кириевская
#меню
Я его слепила из того, что было, а потом, что было, то......и съели с...
30 минут
3
2
Ингредиенты
- Рыба зубатка (стейки), можно любую др. белую рыбу или филе рыбы 700 гр
- Грибы шампиньоны-мини 300 гр
- Лук зелёный большой пучок
- Чеснок сухой 1 ч. л.
- Сливки 22% 200 мл
- Горчица дижонская 1 ст. л.
- Специи для рыбы 1 ч. л.
- Соль, перец чёрный молотый по вкусу
- Масло растительное 100 мл
- Гарнир:
- Картофель с розмарином, рецепт здесь, листайте
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Рыбу разморозить, обсушить бумажным полотенцем, приправить специями для рыбы. Обжарить на сковороде с обеих сторон до румяной корочки. Переложить в форму для запекания.
2
Приготовим сливочно-горчичный соус. На сковороде обжарить на растительном масле шампиньоны-мини минут 5, добавить мелко нарезанный зелёный лук, влить сливки, добавить горчицу, приправить специями, перемешать, тушить минут 7.
3
Перелить соус в форму для запекания к рыбе. Отправить в заранее разогретую духовку до 180 °С на 15 минут. По истечении времени достать рыбу из духовки и можно сразу подавать.
Приятного аппетита, друзья ❤️



4.812055
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
3
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)