avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыба в сливочно-горчичном соусе с грибами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рыба в сливочно-горчичном соусе с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Кириевская
#меню Я его слепила из того, что было, а потом, что было, то......и съели с...
30 минут
3
2

Ингредиенты

  • Рыба зубатка (стейки), можно любую др. белую рыбу или филе рыбы 700 гр
  • Грибы шампиньоны-мини 300 гр
  • Лук зелёный большой пучок
  • Чеснок сухой 1 ч. л.
  • Сливки 22% 200 мл
  • Горчица дижонская 1 ст. л.
  • Специи для рыбы 1 ч. л.
  • Соль, перец чёрный молотый по вкусу
  • Масло растительное 100 мл
  • Гарнир:
  • Картофель с розмарином, рецепт здесь, листайте

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Рыбу разморозить, обсушить бумажным полотенцем, приправить специями для рыбы. Обжарить на сковороде с обеих сторон до румяной корочки. Переложить в форму для запекания.
2
Приготовим сливочно-горчичный соус. На сковороде обжарить на растительном масле шампиньоны-мини минут 5, добавить мелко нарезанный зелёный лук, влить сливки, добавить горчицу, приправить специями, перемешать, тушить минут 7.
3
Перелить соус в форму для запекания к рыбе. Отправить в заранее разогретую духовку до 180 °С на 15 минут. По истечении времени достать рыбу из духовки и можно сразу подавать. Приятного аппетита, друзья ❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
3
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2