birthday-logo

Минтай под сливочным соусом

Автор Ирина Гогарева
77

Ингредиенты

минтая 1 кг
луковицы 2
моркови 2
растительного масла 2 ст. л.
твердого сыра 100 г
соль, перец по вкусу
Для соуса:
майонеза 100 г
сметаны 50 г
воды 50 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Минтай отварить в подсоленной воде со специями (примерно минут 10).
2
Лук порезать кольцами, морковь натереть на крупной терке.
3
В форму для запекания выложить половину моркови с луком, следом выложить рыбу и накрыть второй половиной лука и моркови.
4
Смешать ингредиенты для заправки. Залить сверху. Посыпать тертым сыром. Поставить запекаться на 30 минут в духовку при 180 градусах.
...
...
помогает этому автору

Эмоции 77

Подарите автору эмоцию!
27
12
15
23
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6
Аппетитнооо и вкусно!❤️😋👍💐
19 июля 2022 г.
Ответить
Спасибо 🤗
24 июля 2022 г.
Ответить
Спасибо за рецепт! Получилась вкусная рыбка! 😄😁 Понравилось даже тем, кто рыбу обычно не ест)
20 июля 2022 г.
Ответить
Ирина! А рыбу разбирать или нет?
24 июля 2022 г.
Ответить
Сергей, можно на свое усмотрение, я в этом блюде разбирала на небольшие кусочки.
24 июля 2022 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!