
Минтай под сливочным соусом
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Минтая 1 кг
- Луковицы 2
- Моркови 2
- Растительного масла 2 ст. л.
- Твердого сыра 100 г
- Соль, перец по вкусу
- Для соуса:
- Майонеза 100 г
- Сметаны 50 г
- Воды 50 мл
Шаги приготовления
40
человек планируют готовить
1
Минтай отварить в подсоленной воде со специями (примерно минут 10).
2
Лук порезать кольцами, морковь натереть на крупной терке.
3
В форму для запекания выложить половину моркови с луком, следом выложить рыбу и накрыть второй половиной лука и моркови.
4
Смешать ингредиенты для заправки. Залить сверху. Посыпать тертым сыром.
Поставить запекаться на 30 минут в духовку при 180 градусах.



4.891355
Эмоции 77
Подарите автору эмоцию!
27
12
15
23
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)