avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Минтай под сливочным соусом
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Минтай под сливочным соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Гогарева
premium

Ингредиенты

  • минтая 1 кг
  • луковицы 2
  • моркови 2
  • растительного масла 2 ст. л.
  • твердого сыра 100 г
  • соль, перец по вкусу
  • Для соуса:
  • майонеза 100 г
  • сметаны 50 г
  • воды 50 мл

Шаги приготовления

40
человек планируют готовить
1
Минтай отварить в подсоленной воде со специями (примерно минут 10).
2
Лук порезать кольцами, морковь натереть на крупной терке.
3
В форму для запекания выложить половину моркови с луком, следом выложить рыбу и накрыть второй половиной лука и моркови.
4
Смешать ингредиенты для заправки. Залить сверху. Посыпать тертым сыром. Поставить запекаться на 30 минут в духовку при 180 градусах.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 77
Подарите автору эмоцию!
27
12
15
23
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6