Минтай в сливочном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лидия Кригер
Рецепт для быстрого ужина.
Ингредиенты
минтая (филе) 200-300 гр
сливочного (топлённого) масла 1 ст л
чеснока 2 зубчика
муки 1 ст л
молока 1-2 стакана
тимьян (свежий или сушёный)
лавровый лист
соль и чёрный перец по вкусу
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
В сотейнике растопить масло, добавить чеснок и немного прогреть на слабом огне. Добавить 1 ст л муки. Влить холодное молоко, столько, чтобы получился не очень густой соус. Помешивая довести соус до слабого кипения.
2
Небольшие кусочки минтая погружаем в соус, добавляем ещё чеснок, мелко порезанный и тушим 5-10 минут на слабом огне. Выключаем огонь и даём настояться 5 минут. Выкладываем на красивую тарелку. Посыпаем укропом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891333
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!