Минтай в соусе "Бешамель"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Настюша Калдышкина (Прилуцкая) 🌳
#можновсё
Ингредиенты
- минтая 1 кг
- молока 250 мл
- сливочного масла 150 гр
- муки 1 ст. ложка
- морковь 1
- луковица 1
- лимонного сока 1 ч. ложка
- Специи для рыбы
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Рыбу режем порционными кусочками. Перемешиваем со специями и лимонным соком. Маринуем 1 час.
2
Морковь трем на крупной терке, лук мелко режем. Обжариваем.
3
Молоко доводим до кипения, добавляем масло и муку, варим постоянно помешивая до тех пор, пока соус слегка не загустеет.
4
Морковь и лук выкладываем на противень. Сверху кладем рыбу и заливаем соусом. Запекаем 25 мин в духовке при 180 градусах.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851678
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!