
Минтай в соусе, на ужин
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🌹Galina Nikitina👩🍳люблю готовить🍽
#меню
Ингредиенты
- больших рыбок 3 шт.
- больших луковицы 2
- большая морковка 1
- майонеза 2 ст. л.
- томатной пасты 2 ст. л.
- муки 1 ст. л. без горки
- растительного масла 2 ст. л.
- Соль и специи для рыбы по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Рыбу почистить, помыть и нарезать порционными кусочками. Лук почистить и нарезать четвертькольцами. Морковь почистить, натереть на крупной тёрке.
2
Рыбу сложить в разогретый с маслом сотейник с высокими бортиками и посыпать специями для рыбы, на рыбу разложить равномерно зажарку. Обжарить лук до мягкости, добавить морковь и обжарить минут пять, добавить пасту 1 ст. л.., перемешать и протушить минут пять.
3
Зажарку разложить на рыбу. В ёмкости взбить венчиком/блендером майонез с мукой остатками пасты, добавит воду + соль + специи для рыбы (если вы считаете что в морковку положили мало). Все хорошо перемешать и залить рыбу. Соус должен покрыть рыбу.
4
Поставить сотейник на огонь, как закипит протушить рыбу под крышкой на слабом огне 20-25 минут. Время приготовления вышло, выключить огонь, дать постоять/"отдохнуть" рыбе минут пять.
5
Приятного аппетита! Буду рада увидеть, как получилось у вас 👩🍳! Обязательно приготовьте и поделитесь впечатлениями и фото 😉 ! И конечно буду очень рада увидеть вас в своих подписчиках 🌹



4.921102
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями