avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Минтай в соусе, на ужин
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Минтай в соусе, на ужин

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🌹Galina Nikitina👩‍🍳люблю готовить🍽
#меню

Ингредиенты

  • больших рыбок 3 шт.
  • больших луковицы 2
  • большая морковка 1
  • майонеза 2 ст. л.
  • томатной пасты 2 ст. л.
  • муки 1 ст. л. без горки
  • растительного масла 2 ст. л.
  • Соль и специи для рыбы по вкусу

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Рыбу почистить, помыть и нарезать порционными кусочками. Лук почистить и нарезать четвертькольцами. Морковь почистить, натереть на крупной тёрке.
2
Рыбу сложить в разогретый с маслом сотейник с высокими бортиками и посыпать специями для рыбы, на рыбу разложить равномерно зажарку. Обжарить лук до мягкости, добавить морковь и обжарить минут пять, добавить пасту 1 ст. л.., перемешать и протушить минут пять.
3
Зажарку разложить на рыбу. В ёмкости взбить венчиком/блендером майонез с мукой остатками пасты, добавит воду + соль + специи для рыбы (если вы считаете что в морковку положили мало). Все хорошо перемешать и залить рыбу. Соус должен покрыть рыбу.
4
Поставить сотейник на огонь, как закипит протушить рыбу под крышкой на слабом огне 20-25 минут. Время приготовления вышло, выключить огонь, дать постоять/"отдохнуть" рыбе минут пять.
5
Приятного аппетита! Буду рада увидеть, как получилось у вас 👩‍🍳! Обязательно приготовьте и поделитесь впечатлениями и фото 😉 ! И конечно буду очень рада увидеть вас в своих подписчиках 🌹
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями