
Медальоны из индейки в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Очень вкусные и красивые😍 Идеально подойдут на праздник 🤗
5
Ингредиенты
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Медальоны из индейки промываем, отбиваем, солим, добавляем соевый соус и лимонный сок. Перемешиваем. Оставляем на несколько часов или час в холодильнике.
2
Затем выкладываем в форму для запекания или на противень. Сверху смазываем майонезом и кладём на каждый кусок по колечку или по два колечка помидора.
3
Отправляем в разогретую духовку при 180 градусах примерно на час.
4
Затем вынимаем из духовки и на каждый медальон выкладываем смесь из тёртого сыра, чеснока и майонеза. Отправляем снова в духовку на минут 15.
5
Вкуснятина готова!
6
Приятного аппетита 😍



4.95891
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
7
0
10
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями