avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Медальоны из индейки с овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Медальоны из индейки с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лариса Кравцова🍀📸❤️
Быстро, аппетитно, вкусно, отлично для ужина! Медальоны из индейки в готовом виде...
1 час
4

Ингредиенты

  • Медальоны из индейки 800 г
  • Батат или морковь 1 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Болгарский перец 1 шт.
  • Помидоры 2 шт.
  • Капуста 500 г
  • Соль и перец по вкусу
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Медальоны, не размораживая, выложить на разогретую сковороду с небольшим количеством растительного масла.
2
Когда верх немного оттает, посолить и поперчить.
3
Перевернуть медальоны через 5 минут, когда низ зарумянится, посолить и поперчить другую сторону. Жарить ещё 5 минут.
4
Выложить обжаренные медальоны в кастрюлю с толстым дном. Сверху половину батата, порезанный кружочком и обжаренный на растительном масле.
5
Затем обжарить на растительном масле лук полукольцами до мягкости. Выложить на обжаренный батат. А сверху лука выложить кружочки из сырого батата.
6
Обжарить болгарский перец, порезанный соломкой, залить помидорами без кожицы, протертые на крупной тёрке, присолить немного и тушить 5 минут.
7
Залить этим соусом всё, что сложили в кастрюлю. Сверху выложить нашинкованную капусту.
8
Перемешать и тушить под крышкой 30 минут до готовности мяса. Приятного аппетита! 👍😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями