Медальоны из индейки с овощами

Медальоны из индейки с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лариса Кравцова🍀📸❤️
Быстро, аппетитно, вкусно, отлично для ужина! Медальоны из индейки в готовом виде...
1 час
4
3

Ингредиенты

Медальоны из индейки 800 г
Батат или морковь 1 шт.
Лук 1 шт.
Болгарский перец 1 шт.
Помидоры 2 шт.
Капуста 500 г
Соль и перец по вкусу
Растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Медальоны, не размораживая, выложить на разогретую сковороду с небольшим количеством растительного масла.
2
Когда верх немного оттает, посолить и поперчить.
3
Перевернуть медальоны через 5 минут, когда низ зарумянится, посолить и поперчить другую сторону. Жарить ещё 5 минут.
4
Выложить обжаренные медальоны в кастрюлю с толстым дном. Сверху половину батата, порезанный кружочком и обжаренный на растительном масле.
5
Затем обжарить на растительном масле лук полукольцами до мягкости. Выложить на обжаренный батат. А сверху лука выложить кружочки из сырого батата.
6
Обжарить болгарский перец, порезанный соломкой, залить помидорами без кожицы, протертые на крупной тёрке, присолить немного и тушить 5 минут.
7
Залить этим соусом всё, что сложили в кастрюлю. Сверху выложить нашинкованную капусту.
8
Перемешать и тушить под крышкой 30 минут до готовности мяса. Приятного аппетита! 👍😋
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!