
Овощи и курица гриль ✅
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
Ппшникам рекомендую!!
Ужин то, что надо!
Да и вообще, это очень вкусный и полезный...
1 час
3 порции
Ингредиенты
- Чесночка 6 зуб.
- Мёда 3-4 ст. л.
- Соевого соуса 10 ст. л.
- Оливкового масла 2-3 ст. л.
- Баклажана 3
- Кабачка 2
- Помидор 8
- Болгарских перца 2-3
- Куриных медальонов 500 г
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Для начала приготовим маринад для овощей. Для этого нам нужно почистить 6 зубчиков чесночка, раздавить их в мёд, смешать это все с соевым соусом, добавить оливковое масло.
Готово!
Полейте все нарезанные овощи этим маринадом и оставьте минут на 15-20.
П.с. Немного Марина оставьте и для куриных медальонов.
2
Далее, замаринуйте в оставшемся соусе куриные медальоны.
Включите гриль на 24 минуты, установив температуру 230 градусов. И начинаем жарить наши овощи.
Самыми первыми советую жарить баклажаны, затем кабачок, затем перец, помидоры в последнюю очередь, так как они пускают много сока.
Мясо можно жарить в самом начале, можно в конце. Как Вам удобно. Мясо жарится при температуре 320 градусов 12 минут.
Готово!
Пп ужин готов!
3
Приятного аппетита!



4.94992
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями