avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овощи и курица гриль ✅
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Овощи и курица гриль ✅

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна
Ппшникам рекомендую!! Ужин то, что надо! Да и вообще, это очень вкусный и полезный...
1 час
3 порции

Ингредиенты

  • Чесночка 6 зуб.
  • Мёда 3-4 ст. л.
  • Соевого соуса 10 ст. л.
  • Оливкового масла 2-3 ст. л.
  • Баклажана 3
  • Кабачка 2
  • Помидор 8
  • Болгарских перца 2-3
  • Куриных медальонов 500 г

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Для начала приготовим маринад для овощей. Для этого нам нужно почистить 6 зубчиков чесночка, раздавить их в мёд, смешать это все с соевым соусом, добавить оливковое масло. Готово! Полейте все нарезанные овощи этим маринадом и оставьте минут на 15-20. П.с. Немного Марина оставьте и для куриных медальонов.
2
Далее, замаринуйте в оставшемся соусе куриные медальоны. Включите гриль на 24 минуты, установив температуру 230 градусов. И начинаем жарить наши овощи. Самыми первыми советую жарить баклажаны, затем кабачок, затем перец, помидоры в последнюю очередь, так как они пускают много сока. Мясо можно жарить в самом начале, можно в конце. Как Вам удобно. Мясо жарится при температуре 320 градусов 12 минут. Готово! Пп ужин готов!
3
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями