Овощи и курица гриль ✅
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
Ппшникам рекомендую!!
Ужин то, что надо!
Да и вообще, это очень вкусный и полезный...
1 час
3 порции
Ингредиенты
- чесночка 6 зубчиков
- мёда 3-4 столовые ложки
- Соевого соуса 10 столовых ложек
- оливкового масла 2-3 столовые ложки
- баклажана 🍆 3
- кабачка 2
- помидор 🍅 8
- болгарских перца 2-3
- куриных медальонов 500 грамм
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Для начала приготовим маринад для овощей. Для этого нам нужно почистить 6 зубчиков чесночка, раздавить их в мёд, смешать это все с соевым соусом, добавить оливковое масло.
Готово!
Полейте все нарезанные овощи этим маринадом и оставьте минут на 15-20.
П.с. Немного Марина оставьте и для куриных медальонов.
2
Далее, замаринуйте в оставшемся соусе куриные медальоны.
Включите гриль на 24 минуты, установив температуру 230 градусов. И начинаем жарить наши овощи.
Самыми первыми советую жарить баклажаны, затем кабачок, затем перец, помидоры в последнюю очередь, так как они пускают много сока.
Мясо можно жарить в самом начале, можно в конце. Как Вам удобно. Мясо жарится при температуре 320 градусов 12 минут.
Готово!
Пп ужин готов!
3
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94992
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!