
Куриные медальоны с сыром и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nika
0
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе курицы или индейки 500 г
- Чеснока 2-3 зуб.
- Помидор 2-3 шт.
- Болгарский перец 1 шт.
- Сыр полутвердый 150 г
- Сливки 10% 100 мл
Шаги приготовления
1
Мясо нарезать на медальоны поперек волокон. Выложить в форму. Посолить, поперчить, посыпать мелко нарезанным чесноком.
2
Поверх мяса выложить порезанные кружочками помидоры и нарезанный произвольно болгарский перец. Посыпать натертым сыром, полить сливками.
3
Накрыть фольгой и запекать при 180’ 30 минут, потом снять фольгу и еще 15 минут, можно поднять выше на уровень в духовке.



4.94978
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями