
Жареные медальоны из свинины
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🇷🇺 Ольга Бородина
#летнееменю
Когда не хочется долго стоять у плиты, когда замаринуется мясо, нет...
1 ч
5 порций
3
Ингредиенты
- Свинина мякоть 1 кг
- Соль по вкусу
- Смесь 5 перцев по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Выложить парное мясо на сковороду. Обжарить с двух сторон. Без масла.
2
Только потом посолить и поперчить мясо. Так оно сохранит сок. Готовите вы медальоны или стейки.
3
В этом рецепте не требуется маринад, все просто соль и перец. Очень вкусное мясо.
4
Приятного аппетита!



4.99571
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
5
6
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)