Медальоны из индейки на сковороде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
#рецептдня #медальоны
Чудесный вариант приготовления индейки. Всегда беру грудку, она...
50 минут
3 порции
Ингредиенты
- грудка индейки 700 г
- паприки копчёной, куркумы щепотка
- прованские травы 1 ч. л.
- чеснок 2 дольки
- лимонный сок
- по вкусу соль, перец
- соевого соуса 1 ст л
- растительное масло для жарки
- сметана 3 ст л
- дижонская горчица
- вода 50 мл
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Подготовить все ингредиенты и приступить к приготовлению. Филе промыть, обсушить - обязательно.
2
Отбить, накрыв плёнкой, чтобы брызги не распространялись.
3
Лук порезать полукольцами.
4
Отдельно в тарелочку налить лимонный сок, чеснок, соевый соус, растительное масло, специи, горчицу всё перемешать.
5
Промазать медальоны с обеих сторон, оставить на 30 минут при комнатной температуре.
6
Обжарить на растительном масле в сковороде с обеих сторон. Жарить по 2-3 минуты.
7
Выложите готовое мясо в ёмкость и крышкой накройте, дать отдохнуть, чтобы они получились сочнее.
8
Лук обжарить в маринаде, добавить медальоны, сверху добавить сметану, воду и тушить при слабом огне 10 минут.
9
Мясо готово! Всем приятного аппетита 😋 Подавать можно с любым гарниром 👩🏽🍳
10
Благодарю Вас за ваши ❤️ и комментарии 🤍
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99596
Эмоции 48
Подарите автору эмоцию!
17
6
12
13
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!