
Медальоны из индейки на сковороде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
#рецептдня #медальоны
Чудесный вариант приготовления индейки. Всегда беру грудку, она...
50 минут
3 порции
Ингредиенты
- Грудка индейки 700 г
- Паприки копчёной, куркумы 1 щеп.
- Прованские травы 1 ч. л.
- Чеснок 2 дол.
- Лимонный сок
- По вкусу соль, перец
- Соевого соуса 1 ст. л.
- Растительное масло для жарки
- Сметана 3 ст. л.
- Дижонская горчица
- Вода 50 мл
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Подготовить все ингредиенты и приступить к приготовлению. Филе промыть, обсушить - обязательно.
2
Отбить, накрыв плёнкой, чтобы брызги не распространялись.
3
Лук порезать полукольцами.
4
Отдельно в тарелочку налить лимонный сок, чеснок, соевый соус, растительное масло, специи, горчицу всё перемешать.
5
Промазать медальоны с обеих сторон, оставить на 30 минут при комнатной температуре.
6
Обжарить на растительном масле в сковороде с обеих сторон. Жарить по 2-3 минуты.
7
Выложите готовое мясо в ёмкость и крышкой накройте, дать отдохнуть, чтобы они получились сочнее.
8
Лук обжарить в маринаде, добавить медальоны, сверху добавить сметану, воду и тушить при слабом огне 10 минут.
9
Мясо готово! Всем приятного аппетита 😋 Подавать можно с любым гарниром 👩🏽🍳
10
Благодарю Вас за ваши ❤️ и комментарии 🤍



4.99596
Эмоции 56
Подарите автору эмоцию!
17
8
16
15
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями