Медальоны из индейки

Медальоны из индейки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Нина
Индюшиное мясо очень полезно, но индейка имеет более жёсткое мясо, поэтому готовить...

Ингредиенты

филе индейки 1,5 кг
оливковое масло 8 ст л
уксус винный или яблочный 2 ст л
соевый соус 2 ст л
мёд 1 ст л
соль, перец, другие специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Приготовить маринад: в глубокой миске соединить оливковое масло (можно растительное), уксус, соевый соус, мёд и специи, поперчить, посолить и перемешать. Вместо соевого соуса и уксуса можно использовать лимонный сок (в этот раз я так и сделала). Дать маринаду настояться.
2
Филе индейки нарезать на медальоны, помыть. Затем выложить медальоны в маринад, предварительно обмакнув их с обеих сторон, и дать постоять 2-3 часа. Можно и 30-40 минут, но нет гарантии, что мясо не будет жёстким. 2-3 часа-это оптимальное время.
3
Противень выстелить фольгой и выложить медальоны. прикрыть противень фольгой и запекать в духовке при 180*С в течение 30-40 минут.
4
Подавать к столу в горячем виде, можно полить соусом.
5
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!