avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Медальоны из индейки

Медальоны из индейки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Нина
Индюшиное мясо очень полезно, но индейка имеет более жёсткое мясо, поэтому готовить...

Ингредиенты

  • филе индейки 1,5 кг
  • оливковое масло 8 ст л
  • уксус винный или яблочный 2 ст л
  • соевый соус 2 ст л
  • мёд 1 ст л
  • соль, перец, другие специи по вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Приготовить маринад: в глубокой миске соединить оливковое масло (можно растительное), уксус, соевый соус, мёд и специи, поперчить, посолить и перемешать. Вместо соевого соуса и уксуса можно использовать лимонный сок (в этот раз я так и сделала). Дать маринаду настояться.
2
Филе индейки нарезать на медальоны, помыть. Затем выложить медальоны в маринад, предварительно обмакнув их с обеих сторон, и дать постоять 2-3 часа. Можно и 30-40 минут, но нет гарантии, что мясо не будет жёстким. 2-3 часа-это оптимальное время.
3
Противень выстелить фольгой и выложить медальоны. прикрыть противень фольгой и запекать в духовке при 180*С в течение 30-40 минут.
4
Подавать к столу в горячем виде, можно полить соусом.
5
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!