
Супчик вермишелевый на курином бульоне
Рецепт с фото пошаговый
Автор Solomeya
Всеми любимый, почти диетический суп. #первыеблюда #мультиварка
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Суповой набор от 1 курицы
- Лук репчатый 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Картофель средний 4 шт.
- Вермишель 1 горст.
- Соль, специи, зелень по вкусу
Шаги приготовления
1
Сварите куриный бульон на программе "суп", пока он варится подготовьте и нарежьте овощи на мелкие кубики, добавьте их в готовый бульон. Оберите мясо от костей, положите в суп. Включите программу "суп".
2
За полчаса до окончания времени варки, добавьте вермишель, посолите, наперчите. Закройте крышку, ждите окончания времени варки.
3
Отключите мультиварку, немного подождите и можете наслаждаться животворящим вкусом. Я себе в тарелку добавила сухарики и майонез.
4.881419
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)














































































