avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Супчик вермишелевый на курином бульоне
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Супчик вермишелевый на курином бульоне

Рецепт с фото пошаговый

Автор Solomeya
Всеми любимый, почти диетический суп. #первыеблюда #мультиварка

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Суповой набор от 1 курицы
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Картофель средний 4 шт.
  • Вермишель 1 горст.
  • Соль, специи, зелень по вкусу

Шаги приготовления

1
Сварите куриный бульон на программе "суп", пока он варится подготовьте и нарежьте овощи на мелкие кубики, добавьте их в готовый бульон. Оберите мясо от костей, положите в суп. Включите программу "суп".
2
За полчаса до окончания времени варки, добавьте вермишель, посолите, наперчите. Закройте крышку, ждите окончания времени варки.
3
Отключите мультиварку, немного подождите и можете наслаждаться животворящим вкусом. Я себе в тарелку добавила сухарики и майонез.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1