
Картофельный суп на курином бульоне
Рецепт с фото пошаговый
Автор Galinа
Ингредиенты
- Бульона 1 л
- Средних размеров картофелины 2 шт.
- Растительного масла 0,5 чаш.
- Луковица 1 шт.
- Риса 0,5 чаш.
- Зелень петрушки
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
1
В горячий бульон добавляем масло, соль и лук. Положим, нарезанный небольшими брусочками картофель. Добавляем промытый рис и варим, на среднем огне, в течение 20 минут.
2
Добавляем нарезанную петрушку и доводим до готовности.



4.95871
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями