Картофельный суп с рисом

Картофельный суп с рисом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Дубовицкая
Суп с мясом и рисом – это сытное первое блюдо, которое обязательно придется по вкусу...
на 2,5 - 3 литра
42

Ингредиенты

мяса (свинины, говядины, курицы) 350 г
небольших картофелины 4
луковица 1
небольшая морковь 1
сладкого перца 1\2
помидор 1
отваренного риса 7 столовых ложек
укроп, петрушка
соль по вкусу
растительное масло
приправы по желанию (у меня паприка, куркума)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сварить мясо до готовности. Вынуть, разобрать на порционные кусочки и вернуть обратно в бульон. Картошку почистить, нарезать кубиками и положить в суп. Лук и морковь почистить. Лук мелко порезать, морковку натереть на терке или просто порезать. Обжарить овощи на масле.
2
Добавить к овощам порезанный кубиками перец. Добавить очищенный и нарезанный помидор. Накрыть крышкой и немного потушить. Пережарку выключить и добавить в сковороду специи и лаврушку.
3
Когда картошка будет почти готова, положить в суп рис. Положить пережарку со специями. Добавить измельченную зелень. Выключить через пару минут.
4
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
...
...
Эмоции 42
Подарите автору эмоцию!
15
6
8
13
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!