Картофельный суп с рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Дубовицкая
Суп с мясом и рисом – это сытное первое блюдо, которое обязательно придется по вкусу...
на 2,5 - 3 литра
42
Ингредиенты
мяса (свинины, говядины, курицы) 350 г
небольших картофелины 4
луковица 1
небольшая морковь 1
сладкого перца 1\2
помидор 1
отваренного риса 7 столовых ложек
укроп, петрушка
соль по вкусу
растительное масло
приправы по желанию (у меня паприка, куркума)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Сварить мясо до готовности.
Вынуть, разобрать на порционные кусочки и вернуть обратно в бульон.
Картошку почистить, нарезать кубиками и положить в суп.
Лук и морковь почистить.
Лук мелко порезать, морковку натереть на терке или просто порезать.
Обжарить овощи на масле.
2
Добавить к овощам порезанный кубиками перец.
Добавить очищенный и нарезанный помидор.
Накрыть крышкой и немного потушить.
Пережарку выключить и добавить в сковороду специи и лаврушку.
3
Когда картошка будет почти готова, положить в суп рис.
Положить пережарку со специями.
Добавить измельченную зелень.
Выключить через пару минут.
4
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
5473
Эмоции 42
Подарите автору эмоцию!
15
6
8
13
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!