
Картофельный суп с рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Дубовицкая
Суп с мясом и рисом – это сытное первое блюдо, которое обязательно придется по вкусу...
на 2,5 - 3 литра
Ингредиенты
- мяса (свинины, говядины, курицы) 350 г
- небольших картофелины 4
- луковица 1
- небольшая морковь 1
- сладкого перца 1\2
- помидор 1
- отваренного риса 7 столовых ложек
- укроп, петрушка
- соль по вкусу
- растительное масло
- приправы по желанию (у меня паприка, куркума)
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Сварить мясо до готовности.
Вынуть, разобрать на порционные кусочки и вернуть обратно в бульон.
Картошку почистить, нарезать кубиками и положить в суп.
Лук и морковь почистить.
Лук мелко порезать, морковку натереть на терке или просто порезать.
Обжарить овощи на масле.
2
Добавить к овощам порезанный кубиками перец.
Добавить очищенный и нарезанный помидор.
Накрыть крышкой и немного потушить.
Пережарку выключить и добавить в сковороду специи и лаврушку.
3
Когда картошка будет почти готова, положить в суп рис.
Положить пережарку со специями.
Добавить измельченную зелень.
Выключить через пару минут.
4
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!



5473
Эмоции 42
Подарите автору эмоцию!
15
6
8
13
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями