avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Картофельный суп с копчёнными ребрышками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Картофельный суп с копчёнными ребрышками

Рецепт с фото пошаговый

Автор ❦ᏦℑℜᎯ❦
Ароматный и очень аппетитный картофельный суп с копчёными рёбрами, ещё большой плюс...
50 минут
4-6 порций

Ингредиенты

  • воды 2 л
  • Ребра свиные копчёные 400 г
  • Лук репчатый 1 шт
  • Морковь 1 шт
  • Картофель 600 г
  • Соль, специи по вкусу
  • Лавровый лист 1-2 шт
  • Растительное масло для жарки
  • Зелень по вкусу

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Ребра промываем и режем вдоль ребер, отвариваем 30 минут, очистить картофель, морковь, лук, промыть, нарезать кубиками.
2
В сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем лук с морковью около 5-7 минут, до золотистости.
3
Ребра вынуть из бульона и отделить от ребер, можно и не отделять. Картофель варим в бульоне минут 5-7. Добавить лавровый лист. После добавляем обжаренные лук и морковь, мясо. Варим суп на небольшом огне еще 10 минут. За 5 минут солим, добавляем специи.
4
Зелень промываем и мелко режем, добавляем зелень непосредственно в тарелку, вкусно с петрушкой или кинзой. Приятного аппетита 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями