
Картофельный суп с копчёнными ребрышками
Рецепт с фото пошаговый
Автор ❦ᏦℑℜᎯ❦
Ароматный и очень аппетитный картофельный суп с копчёными рёбрами, ещё большой плюс...
50 минут
4-6 порций
Ингредиенты
- воды 2 л
- Ребра свиные копчёные 400 г
- Лук репчатый 1 шт
- Морковь 1 шт
- Картофель 600 г
- Соль, специи по вкусу
- Лавровый лист 1-2 шт
- Растительное масло для жарки
- Зелень по вкусу
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Ребра промываем и режем вдоль ребер, отвариваем 30 минут, очистить картофель, морковь, лук, промыть, нарезать кубиками.
2
В сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем лук с морковью около 5-7 минут, до золотистости.
3
Ребра вынуть из бульона и отделить от ребер, можно и не отделять. Картофель варим в бульоне минут 5-7. Добавить лавровый лист. После добавляем обжаренные лук и морковь, мясо. Варим суп на небольшом огне еще 10 минут. За 5 минут солим, добавляем специи.
4
Зелень промываем и мелко режем, добавляем зелень непосредственно в тарелку, вкусно с петрушкой или кинзой. Приятного аппетита 😋



4.99551
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями