avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Густой картофельный суп со свиными ребрами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Густой картофельный суп со свиными ребрами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Юрчук (Рудь)
Наваристый и ароматный картофельный суп со свиными ребрышками позволит вам...

Ингредиенты

  • картофель 8 шт.
  • ребра свиные 400 г
  • лук репчатый 1 шт.
  • морковь 1 шт.
  • соль по вкусу
  • масло подсолнечное 30 мл
  • лавровый лист 2 шт.
  • перец душистый горошек 3 шт.
  • воды (кипятка) 1,5 л

Шаги приготовления

1
Ребрышки разрезать на кусочки, помыть.
2
В кастрюлю с толстым дном налить растительное масло и хорошо разогреть. Огонь уменьшить и добавить нарезанный кубиком лук. Обжаривать 5 минут, до золотистого цвета.
3
Затем к луку добавить нарезанную соломкой морковь. И обжаривать еще 5 минут.
4
Теперь к овощам добавить ребра. Все перемешать и обжарить еще 15 минут на среднем огне. Обязательно перемешивайте.
5
Картофель нарезать крупно. Добавить в кастрюлю и обжаривать все вместе еще около 10-15 минут.
6
Теперь наливаем кипяченую воду, добавляем лавровый лист, перец горошек. Огонь уменьшаем до минимума и томим наш суп около 30-35 минут. Именно томим. Чтобы картофель не разварился, а мясо наоборот стали мягким.
7
В конце варки солим. Выключаем наш суп. Удаляем лавровый лист и зовем родных к столу. Готовьте и кормите своих родных сытно и вкусно!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
0
2
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями