Густой суп из савойской капусты с фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alla Reisich
Просто, бюджетно и очень вкусно.
1час
6
6
Ингредиенты
Савойской капусты 500 гр.
средние картофелины 3-4 шт
фарша любого (у меня свинина / говядина) 500 гр
средняя луковица 1
бульона говяжьего 1 ч. л.
бульона овощного 1 ч. л.
Соль, перец чёрный, лавровый лист по вкусу
сметаны 200 гр
топлёного масла 1 ст. л.
растительного масла 1 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Первым делом нарежем все овощи, это самый трудоёмкий процесс в приготовление этого супа 😅
Лук и картофель мелким кубком, капусту соломкой как на борщ.
2
На смеси топлёного и растительного масла обжариваем лук, затем добавляем к луку фарш и обжариваем до выпаривания жидкости. На этом этапе можно немного посолить и поперчить.
Затем добавляем картофель и обжариваем ещё пару минут.
3
Как картошка немного прихватилась, добавляем капусту и немного воды. Закрываем плотно крышкой и на среднем огне припускаем капусту, чтобы она осела в два раза меньше.
4
Затем добавляем бульон, специи, заливаем горячей водой так, чтобы капуста была только слегка покрыта водой. И на медленном огне доводим суп до готовности.
5
Как только капуста и картофель стали мягкими, вводим сметану, на медленном огне варим ещё пару минут до полного растворения сметаны. Выключаем огонь, даём супу отдохнуть и можно подавать на стол.
Перед подачей посыпать зеленью.
6
Всем всего доброго ❤️
4.95885
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
4
0
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!