avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Солянка сборная мясная

Солянка сборная мясная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Фаткулина
premium
Очень вкусная с насыщенным вкусом суп солянка с колбасным ассорти и мясом. Готовьте с...
2,5 часа
4
2

Ингредиенты

  • Мясо говядина на кости 300 гр
  • Ассорти колбасное 200 гр.
  • Лук 1 шт.
  • Морковь 1/2 шт.
  • Томатная паста 1-2 ст. л.
  • Огурец маринованный 2-3 шт.
  • Растительное масло 2-3 ст. л.
  • Маслины 1/2 б.
  • Лавровый лист 2 шт.
  • Рассол огуречный 100 мл.
  • Вода 3 л.
  • Соль по вкусу
  • Лимон для подачи

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Мясо на кости залить холодной водой. Ставим на огонь и варим до готовности, снимаем пенку. Можно немного подсолить. Вынимаем мясо, процедить бульон. На растительном масле обжариваем лук, морковь, добавляем томатную пасту.
2
Огурцы лучше брать бочковые, маринованные тоже сойдут. Натереть на крупной терке. Также обжариваем слегка, до испарения жидкости. Вливаем бульон.
3
Мясо мелко нарезать, колбасное ассорти нарезать мелкими брусочками. Чем разнообразнее будет ассорти из колбас, тем интереснее будет вкус супа. Перекладываем в бульон. Варим 20 минут.
4
Вливаем огуречный рассол. Кладем маслины, можно нарезать, лавровый лист. Соль по вкусу. Смотрите не пересолите, так как у нас многие продукты соленые. Готовим еще 10 минут.
5
Подаём с долькой лимона и сметаной. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
1
4
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Супер, отличный рецепт 👍🏻
10 января 2025 г.
Ответить
Вкусное и сытное блюдо.
10 января 2025 г.
Ответить