Солянка сборная мясная
Рецепт с фото пошаговый
Очень вкусная с насыщенным вкусом суп солянка с колбасным ассорти и мясом. Готовьте с...
2,5 часа
4
2
Ингредиенты
- Мясо говядина на кости 300 гр
- Ассорти колбасное 200 гр.
- Лук 1 шт.
- Морковь 1/2 шт.
- Томатная паста 1-2 ст. л.
- Огурец маринованный 2-3 шт.
- Растительное масло 2-3 ст. л.
- Маслины 1/2 б.
- Лавровый лист 2 шт.
- Рассол огуречный 100 мл.
- Вода 3 л.
- Соль по вкусу
- Лимон для подачи
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Мясо на кости залить холодной водой. Ставим на огонь и варим до готовности, снимаем пенку. Можно немного подсолить. Вынимаем мясо, процедить бульон. На растительном масле обжариваем лук, морковь, добавляем томатную пасту.
2
Огурцы лучше брать бочковые, маринованные тоже сойдут. Натереть на крупной терке. Также обжариваем слегка, до испарения жидкости. Вливаем бульон.
3
Мясо мелко нарезать, колбасное ассорти нарезать мелкими брусочками. Чем разнообразнее будет ассорти из колбас, тем интереснее будет вкус супа. Перекладываем в бульон. Варим 20 минут.
4
Вливаем огуречный рассол. Кладем маслины, можно нарезать, лавровый лист. Соль по вкусу. Смотрите не пересолите, так как у нас многие продукты соленые. Готовим еще 10 минут.
5
Подаём с долькой лимона и сметаной. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95866
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
1
4
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2