avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп авголемоно
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп авголемоно

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анжела Плешкова 💋👩🏻‍🍳
#лето

Ингредиенты

  • Куриных голеней 800 г
  • Сельдерея 150 г
  • Моркови 100 г
  • Репчатого лука 150 г
  • Лавровый лист 1 шт.
  • Чёрный перец горошком
  • Чеснока 2 зуб.
  • Сок 2 лимонов
  • Яйца 3 шт.
  • Риса 120 г
  • Соль

Шаги приготовления

1
Подготовить овощи и крупно нарезать.
2
Слегка пассеровать в кастрюле с толстым дном.
3
Добавить лавровый лист, перец горошком, куриные голени.
4
Залить водой (примерно 2 л), посолить. Варить на медленном огне в течении полутора часов.
5
Достать все из бульона и всыпать рис.
6
Пока варится рис, отделяем мясо от костей и кожицы.
7
Готовим лимонно - яичную смесь. Для этого нужно взбить яйца, затем помешивая добавить лимонный сок и горячий бульон.
8
Как только рис сварился, добавляем мясо в кастрюлю и вливаем наш соус. Держим на плите пару минут, не забываем помешивать. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1