Рыбный суп с рисом

Рыбный суп с рисом

Автор Людмила Трофимова
#премияпп Рыбный суп с горбушей и рисом варится на рыбном бульоне с овощами и кусочками...
30 минут
3
8

Ингредиенты

Филе горбуши 250 г.
Рис 2 ст. л.
Картофель 3-4 шт. (у меня были мелкие)
Лук репка 0,5 шт.
Морковь 1 шт.
Помидор 1 шт.
Лавровый лист 1 шт.
Соль, перец по вкусу
Душистый перец по вкусу
Зелень по вкусу
Семена горчицы 0,5 ч. л. ( не обязательно)
Вода 1 л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Приготовим необходимые ингредиенты. Филе горбуши нарезать на порционные кусочки и налить воду. Кастрюлю с рыбой поставить на средний огонь и довести до кипения. На поверхности бульона будет появляться пенка, аккуратно снимайте ее шумовкой или ложкой.
2
Картофель помыть, почистить и нарезать кубиками. По готовности рыбу, выложить на тарелку и слегка присолить.
3
Рыбный бульон процедить через ситечко. Выложить в бульон картофель и промытый рис и варить до готовности картофеля. Посолить по вкусу. Пока картофель варится почистим лук, морковь. Нарежем лук и помидор мелкими кубиками, морковь натрем на крупной терке.
4
По готовности картофеля добавить овощи и рыбу, проверить на соль.
5
Добавить душистый горошек, лавровый лист, семена горчицы и варить еще минуты 2-3. Добавить мелко нарезанную зелень, довести до кипения. Готовый суп снимите с огня и дайте постоять несколько минут под зарытой крышкой.
6
Рыбный суп из горбуши подавайте горячим, добавив в каждую тарелку нарезанную зелень свежего укропа. Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору

Эмоции 8

Подарите автору эмоцию!
4
0
0
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!