avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Финская сливочная уха на обед
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Финская сливочная уха на обед

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кристина
#меню #блюдаизрыбы #рыбныйсуп
40 минут
6

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 👆
icon
0 %
Белки9 г👆
icon
0 %
Жиры6 г👆
icon
0 %
Углеводы11 г👆
icon
0 %
Сахар3 г👆
icon
0 %
Клетчатка2 г👆
icon
0 %
Холестерин26 мг👆
Нажмите на карточку, чтобы посмотреть рецепты с похожими данными.
* Процент от суточной нормы.Знания об умном питании
Проголосуйте. Полезна ли информация о пищевой ценности?

Ингредиенты

  • Любая красная рыба
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Морковь 2 шт.
  • Картофель 4-5 шт.
  • Зелень
  • Соль, перец
  • Сливки 10% 1 стак.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Рыбу разделать, из головы вырезать жабры. Морковь и лук почистить. Голову, хвост и позвоночник залить водой, добавить 1 целую морковь и половину луковицы. Поставить на огонь и варить до кипения.
2
Вынуть все из бульона и положить картофель, почищенный и нарезанный кубиками.
3
Сырые лук и морковь пассеровать в капле масла, предварительно морковь натереть, а лук порезать мелкими кубиками.
4
После закипания картофеля, положить в кастрюлю зажарку и довести до кипения.
5
Далее в суп положить филе рыбы, нарезанное кубиками.
6
Посолить, поперчить. После закипания влить сливки и положить нарезанную зелень: укроп и петрушку.
7
Суп готов!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
3
2
2
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями