
Финская сливочная уха на обед
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина
#меню #блюдаизрыбы #рыбныйсуп
40 минут
6
Ингредиенты
- Любая красная рыба
- Лук репчатый 1 шт.
- Морковь 2 шт.
- Картофель 4-5 шт.
- Зелень
- Соль, перец
- Сливки 10% 1 стак.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Рыбу разделать, из головы вырезать жабры. Морковь и лук почистить. Голову, хвост и позвоночник залить водой, добавить 1 целую морковь и половину луковицы. Поставить на огонь и варить до кипения.
2
Вынуть все из бульона и положить картофель, почищенный и нарезанный кубиками.
3
Сырые лук и морковь пассеровать в капле масла, предварительно морковь натереть, а лук порезать мелкими кубиками.
4
После закипания картофеля, положить в кастрюлю зажарку и довести до кипения.
5
Далее в суп положить филе рыбы, нарезанное кубиками.
6
Посолить, поперчить. После закипания влить сливки и положить нарезанную зелень: укроп и петрушку.
7
Суп готов!



4.99533
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
3
2
2
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями