Финская сливочная уха на обед

Финская сливочная уха на обед

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кристина
#меню #блюдаизрыбы #рыбныйсуп
40 минут
6
4

Ингредиенты

Любая красная рыба
Лук репчатый 1 шт
Морковь 2 шт
Картофель 4-5 шт
Зелень
Соль, перец
Сливки 10% 1 стакан
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыбу разделать, из головы вырезать жабры. Морковь и лук почистить. Голову, хвост и позвоночник залить водой, добавить 1 целую морковь и половину луковицы. Поставить на огонь и варить до кипения.
2
Вынуть все из бульона и положить картофель, почищенный и нарезанный кубиками.
3
Сырые лук и морковь пассеровать в капле масла, предварительно морковь натереть, а лук порезать мелкими кубиками.
4
После закипания картофеля, положить в кастрюлю зажарку и довести до кипения.
5
Далее в суп положить филе рыбы, нарезанное кубиками.
6
Посолить, поперчить. После закипания влить сливки и положить нарезанную зелень: укроп и петрушку.
7
Суп готов!
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
2
2
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!