avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Финский блин
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Финский блин

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Кащеева

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
0 %
Жиры
9 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
24 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
106 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 4 шт.
  • Сахара 2 ст. л.
  • Молока 400 мл
  • Муки 160 г
  • Ваниль
  • Сливочного масла 20 г

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Яйца размешать с сахаром, добавить ваниль, сливочное масло. Вводим теплое молоко и муку чередуя. Форму застилаем пергаментом и смазываем растительным маслом. Вливаем тесто. Ставим в духовку разогретую до 200' на 20-30 минут, зависит от вашей духовки.
2
Сначала блин будет весь взуваться, потом начнет поджариваться. Когда достигнет красивого "окраса" значит готов.
3
По желанию посыпаем сахарной пудрой. Приятного аппетита 🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
1
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1