
Финский блин
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Кащеева
Ингредиенты
- Яйца 4 шт.
- Сахара 2 ст. л.
- Молока 400 мл
- Муки 160 г
- Ваниль
- Сливочного масла 20 г
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Яйца размешать с сахаром, добавить ваниль, сливочное масло. Вводим теплое молоко и муку чередуя. Форму застилаем пергаментом и смазываем растительным маслом. Вливаем тесто. Ставим в духовку разогретую до 200' на 20-30 минут, зависит от вашей духовки.
2
Сначала блин будет весь взуваться, потом начнет поджариваться. Когда достигнет красивого "окраса" значит готов.
3
По желанию посыпаем сахарной пудрой.
Приятного аппетита 🤗



4.91328
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
1
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)