
Финский блин
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Петрова
Когда на кухне витает аромат свежеиспечённых блинов, а на столе они дымятся, источая...
10-15 минут
4
6
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 4 шт.
- Молока 400 мл
- Муки 150 г
- Растительного масла 2 ст. л. или сливочного 20 г
- Форели 100 г
- Сливочного сыра 100 г
- Икра для украшения
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Смешать яйца, масло, молоко, соль и муку. Тесто жидкое, как на блины. Противень застилаем пергаментом (у меня силиконизированный). Поэтому, я пергамент даже не смазывала.
2
Ставим в духовку на 20-25 минут, при температуре 200 градусов.
3
Начинка может быть любой. Я взяла, форель, сливочный сыр. Смазать сыром, положить форель и закрутить рулетом.
4
Нарезать на кусочки и украсить икрой.
Приятного аппетита!



4.91312
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
4
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)