avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Финский блин
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Финский блин

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Петрова
Когда на кухне витает аромат свежеиспечённых блинов, а на столе они дымятся, источая...
10-15 минут
4
6

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
196
arrow
icon
0 %
Белки
12 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
126 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 4 шт.
  • Молока 400 мл
  • Муки 150 г
  • Растительного масла 2 ст. л. или сливочного 20 г
  • Форели 100 г
  • Сливочного сыра 100 г
  • Икра для украшения
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Смешать яйца, масло, молоко, соль и муку. Тесто жидкое, как на блины. Противень застилаем пергаментом (у меня силиконизированный). Поэтому, я пергамент даже не смазывала.
2
Ставим в духовку на 20-25 минут, при температуре 200 градусов.
3
Начинка может быть любой. Я взяла, форель, сливочный сыр. Смазать сыром, положить форель и закрутить рулетом.
4
Нарезать на кусочки и украсить икрой. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
4
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6