Финский блин
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вера
Давно хотела попробовать этот рецепт. Случилось) Делюсь впечатлениями...
Ингредиенты
молока 0.5 л
муки 200 г
яйца 3
сахара 2 ст л
сливочного масла 40 г
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Взбиваем яйца с сахаром и солью. Добавляем 250 мл молока, муку и перемешиваем, разбивая венчиком, комочки. Добавляем растопленное масло, затем оставшееся молоко. Включаем духовку на 230 *и ждём 10 минут, пока нагреется. Затем, смазываем противень маслом (у меня подсолнечное) и выливаем тесто.
2
Выпекаем 20 минут. Не более, у меня немного подрумянился больше, чем хотелось бы. Слегка остудить и посыпать сахарной пудрой. Горячий, показался сыроват, а, вот, остыл и в самый раз! Для меня сахару надо бы побольше)) Приятного чаепития!
4.931029
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!