Финский блин

Финский блин

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вера
Давно хотела попробовать этот рецепт. Случилось) Делюсь впечатлениями...

Ингредиенты

молока 0.5 л
муки 200 г
яйца 3
сахара 2 ст л
сливочного масла 40 г
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Взбиваем яйца с сахаром и солью. Добавляем 250 мл молока, муку и перемешиваем, разбивая венчиком, комочки. Добавляем растопленное масло, затем оставшееся молоко. Включаем духовку на 230 *и ждём 10 минут, пока нагреется. Затем, смазываем противень маслом (у меня подсолнечное) и выливаем тесто.
2
Выпекаем 20 минут. Не более, у меня немного подрумянился больше, чем хотелось бы. Слегка остудить и посыпать сахарной пудрой. Горячий, показался сыроват, а, вот, остыл и в самый раз! Для меня сахару надо бы побольше)) Приятного чаепития!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!