
Паннукакку с абрикосовым джемом. Финский блин в духовке рецепт
Рецепт с фото пошаговый
Паннукакку — это традиционный финский блин, который готовится в духовке. Его отличает...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Молока 500 мл
- Муки 200 г
- Яйца 3 шт.
- Сахара 3 ст. л.
- Сливочного масла 30 г
- Соли 1 щеп.
- По желанию ваниль
- Сахарная пудра
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
Яйца взболтать с половиной молока. Добавить сахар, соль и ваниль, перемешать. Всыпать муку и хорошо перемешать, чтобы не было комочков. Добавить растопленное масло, перемешать. Влить вторую часть молока, перемешать. Дать постоять тесту 10-15 минут.
2
Противень смазать сливочным маслом и вылить тесто.
3
Выпекать в разогретой до 220°С духовке 25-35 минут.
4
Остывший паннукакку смазать абрикосов джемом, свернуть в рулет. Посыпать пудрой и нарезать на порционные кусочки.
Приятного аппетита!
5
Подписывайтесь, будем дружить рецептами 🍽 Буду рада вашим эмоциям и фотоотзывам 🤗



4.851721
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
3
5
2
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)