avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паннукакку с абрикосовым джемом. Финский блин в духовке рецепт
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паннукакку с абрикосовым джемом. Финский блин в духовке рецепт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Инабекова ✔Старший Амбассадор Овкусе.ру✔
premium
Паннукакку — это традиционный финский блин, который готовится в духовке. Его отличает...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории222 arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
0 %
Жиры
9 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
31 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
99 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Молока 500 мл
  • Муки 200 г
  • Яйца 3 шт.
  • Сахара 3 ст. л.
  • Сливочного масла 30 г
  • Соли 1 щеп.
  • По желанию ваниль
  • Сахарная пудра

Шаги приготовления

26
человек планируют готовить
1
Яйца взболтать с половиной молока. Добавить сахар, соль и ваниль, перемешать. Всыпать муку и хорошо перемешать, чтобы не было комочков. Добавить растопленное масло, перемешать. Влить вторую часть молока, перемешать. Дать постоять тесту 10-15 минут.
2
Противень смазать сливочным маслом и вылить тесто.
3
Выпекать в разогретой до 220°С духовке 25-35 минут.
4
Остывший паннукакку смазать абрикосов джемом, свернуть в рулет. Посыпать пудрой и нарезать на порционные кусочки. Приятного аппетита!
5
Подписывайтесь, будем дружить рецептами 🍽 Буду рада вашим эмоциям и фотоотзывам 🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
3
5
2
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5