Финские блины. Паннукакку
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катя Пастухова 🏃♂️
#блиныразныхстран
Ингредиенты
- Мука 250 гр
- Молоко 450 мл
- Яйцо 2 шт
- Соль 0,5 ч.л
- Сахар 2 ст.л
- Разрыхлитель 0,5 ч.л
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Смешать все сухие ингредиенты. Добавить молоко замесить тесто как на блины. Оставить отдыхать минут на 10-15.Противень смазать маслом и мукой. Поставить в разогретую духовку. В теплый противень вылить тесто. Выпекать при температуре 220 градусов 20 минут. Пирог очень хорошо поднимается, а затем опускается. Можно разрезать пирог на куски смазать вареньем, можно завернуть в рулет. Всем приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792151
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Людмила Трофимова
оставил(а)
#охотники Добрый вечер Катя! Приготовила паннукакку по вашему рецепту!Ох и получилась с этими ленивыми блинами! Вкусно! Спасибо за рецепт!❤️😋👍🔥💐
22 сентября 2021 г.
Ответить
Лариса Кравцова🍀📸❤️
оставил(а)
Катя, спасибо за вдохновение!🤗✨
У меня начинка : творог, сахар, немного сметаны и виноград без косточек. Очень вкусно получилось и главное - быстро! 👍😋🚝❤️💐
23 сентября 2021 г.
Ответить
Ekaterina K
оставил(а)
Катя, спасибо за рецепт. Получился очень вкусный завтрак. 🌼🌼🌼 #охотники #календарь
25 сентября 2021 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!