Финские блины. Паннукакку

Финские блины. Паннукакку

Рецепт с фото пошаговый

Автор Катя Пастухова 🏃‍♂️
#блиныразныхстран
20

Ингредиенты

Мука 250 гр
Молоко 450 мл
Яйцо 2 шт
Соль 0,5 ч.л
Сахар 2 ст.л
Разрыхлитель 0,5 ч.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешать все сухие ингредиенты. Добавить молоко замесить тесто как на блины. Оставить отдыхать минут на 10-15.Противень смазать маслом и мукой. Поставить в разогретую духовку. В теплый противень вылить тесто. Выпекать при температуре 220 градусов 20 минут. Пирог очень хорошо поднимается, а затем опускается. Можно разрезать пирог на куски смазать вареньем, можно завернуть в рулет. Всем приятного аппетита.
...
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
#охотники Добрый вечер Катя! Приготовила паннукакку по вашему рецепту!Ох и получилась с этими ленивыми блинами! Вкусно! Спасибо за рецепт!❤️😋👍🔥💐
22 сентября 2021 г.
Ответить
Катя, спасибо за вдохновение!🤗✨ У меня начинка : творог, сахар, немного сметаны и виноград без косточек. Очень вкусно получилось и главное - быстро! 👍😋🚝❤️💐
23 сентября 2021 г.
Ответить
Катя, спасибо за рецепт. Получился очень вкусный завтрак. 🌼🌼🌼 #охотники #календарь
25 сентября 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!