Финские блины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вероника
Идеальный рецепт для тех, кто любит блины, но при этом не любит их печь. Блины...
20 минут
9-10шт
Ингредиенты
- молока 500 мл
- яйца 3
- муки 250 гр
- сахара 5 ст.л
- соли Щепотка
- разрыхлителя 1 ч.л
- сливочного масла (для смазывания блина) 50 гр
- Начинка
- творожного сыра 200 гр
- сметаны 50 гр
- Сахарная пудра по вкусу
- Ванилин
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Так как тесто для блинов готовится очень быстро, то сразу включаем духовку на разогрев до 200 градусов.
Смешиваем яйца, молоко, муку, 5 ст. ложек сахара, разрыхлитель, соль.
Тесто лучше делать при помощи миксера либо блендера, так оно получится быстрее и без комочков.
2
Смазываем противень растительным маслом либо бумагой для выпечки.
Выливаем на него тесто и ставим в разогретую духовку минут на 15-20.
3
Смазываем готовый блин растопленным сливочным маслом и даем немного остыть.
4
Распределяем по поверхности начинку и сворачиваем в рулет.Нарезаем рулет из блина кусочками и при желании украшаем сахарной пудрой(я полили карамелью).
Всем приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861612
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!