avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Блины с припёком (с колбасой, сыром и зеленью)

Блины с припёком (с колбасой, сыром и зеленью)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Лыжина / Амбассадор
premium
#масленица #блины Блины с припёком с колбасой, сыром и зеленью получаются сытнее...
30 мин
10
6

Ингредиенты

  • Яйца куриные 4 шт.
  • Сахар 1,5 ст. л.
  • Соль 1/3 ст. л.
  • Чеснок сушёный по вкусу
  • Мука пшеничная 250 г
  • Молоко тёплое 600 мл
  • Колбаса (варёная или копчёная) 120 г
  • Сыр 120 г
  • Укроп 2 веточки
  • Масло растительное 3 ст. л. (в тесто)
  • Масло сливочное для смазывания блинов

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Приготовить необходимые ингредиенты.
2
Яйца взбить с солью и сахаром. Добавить сушёный чеснок по желанию.
3
Затем всыпать муку, перемешать.
4
Влить частями тёплое молоко, хорошо взбить венчиком или миксером.
5
В блинное тесто натереть колбасу, сыр. Добавить измельчённый укроп и растительное масло, перемешать.
6
Сковороду хорошо прогреть, смазать маслом (больше я уже сковороду не смазывала) и выпекать блины с двух сторон до румяности.
7
Горячие блины смазать сливочным маслом.
8
Очень вкусные и сытные блинчики к подаче готовы. Приятного Вам аппетита!
9
Если Вам понравился мой рецепт и Вы приготовили по нему - оставьте пожалуйста свой фотоотзыв 🤗🥰, мне будет очень приятно и не забудьте подписаться на мою страничку, чтобы не пропустить новые рецепты ❤️💐🤩 !!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
3
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6
Супер, отличный рецепт 👍🏻
2 марта 2025 г.
Ответить
Спасибо, Светочка за оценку !!!
2 марта 2025 г.
Ответить
Светочка, лови фотоотзыв, очень вкусно и сытно 😋, спасибо за вдохновение и рецепт, рекомендую. 👍🏻😉🤗🌺
2 марта 2025 г.
Ответить
Вкуснотища😋👍
2 марта 2025 г.
Ответить
Ух, ты! Какая вкуснятина 😋😋👍💣
2 марта 2025 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии