Блины с припеком из бекона
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Дубовицкая
Нереально вкусные блинчики к Масленице!
Блины с припеком – это блюдо, которое...
Ингредиенты
- блины (к сожалению я делала половину этой порции):
- молока 500-550 мл
- муки 2 стакана (320 г)
- яйца 3
- растопленного сливочного масла 5 столовых ложек
- соль по вкусу
- сахар и желанию (я рекомендую) по вкусу
- начинка:
- бекона 150 г
- перьев зеленого лука 5-7
- небольших маринованных огурчика 2-3
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Просеять муку в большую миску, посолить, добавить сахар.
В другой посуде смешать венчиком молоко с яйцами.
Влить в муку и тщательно перемешать до однородности.
2
Влить топлёное сливочное масло и еще раз перемешать.
Мелко нарезать бекон, лук и огурчики, перемешать.
3
Налить тесто тонким слоем на хорошо разогретую блинную сковороду, равномерно распределив по сковороде.
Сразу же равномерно посыпать на блин порцию начинки.
Залить начинку еще одним тонким слоем теста.
Как только блин схватится, перевернуть.
Готовить 1–2 минуты, до зарумянивания.
4
С МАСЛЕНИЦЕЙ!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891394
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями