avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вьетнамские блинчики «Нэм»
Вьетнамские блинчики «Нэм»
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Вьетнамские блинчики «Нэм»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Цедрик

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
11 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рисовая бумага () 10-12 лист.
  • Фарш мясной 400 г
  • Морковь 1 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Фунчоза 100 г
  • Соль, перец, чеснок по вкусу
  • Масло подсолнечное для жарки

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Лук нарезаем кубиками, морковь натираем на крупной тёрке. Обжариваем на растит. масле лук, морковь и фарш до готовности (минут 20-25). Добавляем специи. Фунчозу заливаем кипятком и оставляем на 5 минут, далее сливаем воду, промываем и измельчаем с помощью ножниц.
2
Соединяем фунчозу с фаршем. Берём лист рисовой бумаги, окунаем в кипяченую воду буквально на 5 секунд, далее выкладываем начинку и сворачиваем.
3
Разогреваем большое кол-во растит. масла, выкладываем наши блинчики и обжариваем с каждой стороны по 3 минуты. Подаём с любимым соусом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 21
Подарите автору эмоцию!
7
4
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями