avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вьетнамские блинчики «Нэм»

Вьетнамские блинчики «Нэм»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Цедрик

Ингредиенты

  • рисовая бумага () 10-12листов
  • фарш мясной- 400 гр.
  • морковь- 1 шт.
  • лук репчатый 1 шт.
  • фунчоза 100 гр.
  • соль, перец, чеснок по вкусу
  • масло подсолнечное для жарки

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Лук нарезаем кубиками, морковь натираем на крупной тёрке. Обжариваем на растит. масле лук, морковь и фарш до готовности (минут 20-25). Добавляем специи. Фунчозу заливаем кипятком и оставляем на 5 минут, далее сливаем воду, промываем и измельчаем с помощью ножниц.
2
Соединяем фунчозу с фаршем. Берём лист рисовой бумаги, окунаем в кипяченую воду буквально на 5 секунд, далее выкладываем начинку и сворачиваем.
3
Разогреваем большое кол-во растит. масла, выкладываем наши блинчики и обжариваем с каждой стороны по 3 минуты. Подаём с любимым соусом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!