
Вьетнамские блинчики «Нэм»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Цедрик
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Рисовая бумага () 10-12 лист.
- Фарш мясной 400 г
- Морковь 1 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Фунчоза 100 г
- Соль, перец, чеснок по вкусу
- Масло подсолнечное для жарки
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Лук нарезаем кубиками, морковь натираем на крупной тёрке.
Обжариваем на растит. масле лук, морковь и фарш до готовности (минут 20-25). Добавляем специи.
Фунчозу заливаем кипятком и оставляем на 5 минут, далее сливаем воду, промываем и измельчаем с помощью ножниц.
2
Соединяем фунчозу с фаршем.
Берём лист рисовой бумаги, окунаем в кипяченую воду буквально на 5 секунд, далее выкладываем начинку и сворачиваем.
3
Разогреваем большое кол-во растит. масла, выкладываем наши блинчики и обжариваем с каждой стороны по 3 минуты.
Подаём с любимым соусом.



4.821938
Эмоции 21
Подарите автору эмоцию!
7
4
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями