avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вьетнамский суп Фо Бо
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Вьетнамский суп Фо Бо

Рецепт с фото пошаговый

Автор @vkys_i_appetit
Очень простой в приготовлении, но невероятно вкусный и сытный, а главное - пп суп!!! 👍😋
1 час 30 минут
6 порций
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
86
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
21 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говядина (или курица) 600 г
  • Основа для супа фо 1 пак.
  • Вода 1,2 л
  • Рисовая лапша 200 г
  • Кинза 60 г
  • Лайм 1/2 шт.
  • Перец чили по вкусу и по желанию (соус или мелко нарезанный)
  • Зелёный лук 30 г

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Говядину залить холодной водой, поставить варить. После закипания снять пену.
2
Варить 1 час под крышкой на медленном огне. Ничего не добавлять!
3
Достать мясо из бульона.
4
В бульон добавить основу для супа Фо, перемешать. Варить 10 минут.
5
Мясо нарезать порционными кусочками.
6
В отдельной кастрюле сварить рисовую лапшу (4 минуты). Откинуть на дуршлаг.
7
Мелко нарезать кинзу, перец Чили, зелёный лук.
8
Разложить в тарелки лапшу, мясо, зелень (перец по желанию).
9
Сбрызнуть соком лайма.
10
Залить горячим бульоном. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2