Вьетнамский суп Фо Бо
Рецепт с фото пошаговый
Автор @vkys_i_appetit
Очень простой в приготовлении, но невероятно вкусный и сытный, а главное - пп суп!!! 👍😋
1 час 30 минут
6 порций
2
Ингредиенты
- Говядина (или курица) 600 г
- Основа для супа Фо 1 пакетик
- Вода 1,2 л
- Рисовая лапша 200 г
- Кинза 60 г
- Лайм 1/2 шт
- Перец Чили по вкусу и по желанию (соус или мелко нарезанный)
- Зелёный лук 30 г
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Говядину залить холодной водой, поставить варить. После закипания снять пену.
2
Варить 1 час под крышкой на медленном огне. Ничего не добавлять!
3
Достать мясо из бульона.
4
В бульон добавить основу для супа Фо, перемешать. Варить 10 минут.
5
Мясо нарезать порционными кусочками.
6
В отдельной кастрюле сварить рисовую лапшу (4 минуты). Откинуть на дуршлаг.
7
Мелко нарезать кинзу, перец Чили, зелёный лук.
8
Разложить в тарелки лапшу, мясо, зелень (перец по желанию).
9
Сбрызнуть соком лайма.
10
Залить горячим бульоном. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97759
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!