Рисовая лапша с грудинкой и кислой капустой

Автор Екатерина Стефанова
Замечательный рецепт автора @Witchenka. Блюдо по мотивам китайской кухни. Насыщенный...
39

Ингредиенты

копчёной грудинки 300 г
рисовой лапши или фунчозы 100 г
кубика для приготовления Фо бо 2
квашеной капусты 200 г
капустного рассола по желанию 200 мл
зелень кинзы
растительное масло для жарки
Соус
чеснока 3 измельчённых зубчика
соевого соуса 2 ст. ложки
соуса Шрирача 1 ст. ложка
сахара 0,5 ч. ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Грудинку порезать тонкими ломтиками и поджарить до румяной корочки на растительном масле. Если сковорода антипригарная, масло можно не добавлять. К мясу добавить капусту и жарить до испарения жидкости.
2
Лапшу приготовить по рецепту на упаковке. Сделать бульон из 1 л воды и кубиков с добавлением рассола. Можно сварить из курицы с добавлением соли и специй или взять другие кубики.
3
Для соуса смешать все ингредиенты.
4
В глубокую тарелку выложить грудинку с капустой, лапшу и залить парой половников бульона. По желанию посыпать кинзой. Соус используется для макания в него грудинки, мы добавляли в суп.
...
...

Эмоции 39

Подарите автору эмоцию!
14
5
8
12
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!