
Рисовая лапша с грудинкой и кислой капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Стефанова
Замечательный рецепт автора @Witchenka. Блюдо по мотивам китайской кухни. Насыщенный...
Ингредиенты
- Копчёной грудинки 300 г
- Рисовой лапши или фунчозы 100 г
- Кубика для приготовления фо бо 2
- Квашеной капусты 200 г
- Капустного рассола по желанию 200 мл
- Зелень кинзы
- Растительное масло для жарки
- Соус
- Чеснока 3 измельчённых 1 зуб.
- Соевого соуса 2 ст. л.
- Соуса шрирача 1 ст. л.
- Сахара 0,5 ч. л.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Грудинку порезать тонкими ломтиками и поджарить до румяной корочки на растительном масле. Если сковорода антипригарная, масло можно не добавлять. К мясу добавить капусту и жарить до испарения жидкости.
2
Лапшу приготовить по рецепту на упаковке. Сделать бульон из 1 л воды и кубиков с добавлением рассола. Можно сварить из курицы с добавлением соли и специй или взять другие кубики.
3
Для соуса смешать все ингредиенты.
4
В глубокую тарелку выложить грудинку с капустой, лапшу и залить парой половников бульона. По желанию посыпать кинзой. Соус используется для макания в него грудинки, мы добавляли в суп.



4.921163
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
5
8
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями