Рисовая лапша с морским коктейлем )
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🥥Julia Galkina🥥
#академия #рекомендую #челлендж #конкурс #морепродукты #простовкусно #простобыстро
20 минут
2-4 порции
Ингредиенты
- Морской коктейль 800 гр.
- Рисовая лапша 200 гр.
- Соус Терияки 120 гр.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Две упаковки морского коктейля выложить на разогретую скороводку. Тушить. Выделится много воды, слить.
2
Добавить соус. Перемешать. Немного потомить.
3
Лапшу залить кипятком на 10 минут. Слить воду.
4
Выложить лапшу к морепродуктам. Хорошо перемешать. Дать 5 минут настояться. По желанию можно украсить кинжутом или свежей зеленью. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831858
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями