
Черная рисовая лапша с курицей и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нина💐Амбассадор
Быстрый ужин для любителей азиатской кухни.
45 минут
4
Ингредиенты
- Черная рисовая лапша 1 пачка
- Куриное филе или филе бедра 450 г
- Замороженная овощная смесь 200 г
- Кисло-сладкий соус 3-4 ст.ложки
- Масло для жарки
Шаги приготовления
1
Черную рисовую лапшу отварить. Варить надо не более 1,5-2 минуты.
2
Мясо порезать, выложить на сковородку и обжарить 5-7 минут.
3
К мясу добавить овощи, перемешать и обжарить еще 5 минут.
4
К мясу и овощам добавить отваренную лапшу, соус и хорошо перемешать.
5
Накрыть крышкой и тушить еще 7 минут.
6
Готовое блюдо снять с огня, дать немного постоять и можно подавать к столу. Приятного аппетита!



4.821909
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
2
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями