
Пироги из 7 видов муки с мясом и сырами Песто и Гаудой, с ягодами и яблочным вареньем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нина Михайловна Дмитриева
Сама придумала
Зависит от Вашей духовки
Ингредиенты
- Сливочное масло экомилк 82,5% 180 г
- Самсон фарш говяжий категория а 400 г
- Самсон фарш домашний категория б 750 г
- Приправа кнорр деликат
- Слобода грибной соус 217 г
- Мука 1100 г
- Льняная вегана 100 г
- Кудесница - цельнозерновая 100 г
- Дурум из твёрдой пшеницы - с. пудовъ (сп) 100 г
- Рисовая - с. п 100 г
- Ячменная - сп 200 г
- Кукурузная - вегана 200 г
- С. пудовъ кондитерская самоподнимающаяся пшеничная в/с высший сорт 300 г
- Сметана домик в деревне 15% 1 стакан, упаковка = 300 г
- Слобода подсолнечное масло с оливковым 10 ст. л.
- Сахар 150 г
- Молоко тёплое 3,2% 300 мл
- Вода кипячёная 200 мл
- Мальтозная патока - с. пудовъ 3 ст. л.
- Дрожжей с. пудовъ 2 пачки по 6 г
- Пшенич. муки самоподним-ся 1 ст. л.
- Сахара 1 ч. л.
- Воды 200 мл
- Чёрная смородина
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
НАЧИНКА:
* Самсон фарш говяжий категория А - 400 гр
* Самсон фарш Домашний категория Б - 750 гр
* Приправа Кнорр Деликат
Обжарить, остудить
× Слить жидкость!
* Слобода Грибной соус - 217 гр
С фаршем через блэндер.
2
3
ТЕСТО:
* Сливочное масло ЭкоМилк 82,5% - 180 гр - растопить
Мука - 1100 гр
1- льняная Вегана- 100 гр
2 - Кудесница - цельнозерновая - 100 гр
3 - Дурум из твёрдой пшеницы - С.Пудовъ (СП) - 100 гр
4 - рисовая - С.П. - 100 гр = 400 гр
5 - ячменная - СП. - 200 гр
6 - кукурузная - Вегана - 200 гр
= 400 гр
Всего - 800 гр
7 - С.Пудовъ Кондитерская Самоподнимающаяся пшеничная в/с высший сорт - 300 гр
З раза насыпала в мерочный стакан и просеивала (как писала частями)
4
Сметана Домик в деревне 15% - 1 стакан, упаковка = 300 гр
* Слобода подсолнечное масло с оливковым - 10 ст л.
* сахар - 150 гр
* Молоко тёплое 3,2% - 300 мл
* вода кипячёная - 200 мл
Смешала и подогрела в микроволновке 70 мощность 1 мин.
* Мальтозная патока - С.Пудовъ - 3 ст. Л.
ОПАРА:
* 2 пачки дрожжей С.П. по 6 гр.
* 1 ст л пшенич. муки самоподним-ся
* 1 чл сахара
* 200 мл воды.
Воду подогреваю в стеклянной кружке в микроволновке (70 мощность и 20 секунд).
5
! - Тесто подходит дольше, чем у Солнышек, так как состав муки другой.
От рук и кастрюли хорошо отходит.
КАК ДЕЛАЛА.
1 ~ Мясные рулетики.
× Скатать колбаску.
× Сплющить
× Положить фарш
* Полосочку сыра
× Сыр спрятать в фарш.
× Закрыть тесто.1
× Выровнять колбаску и сплющить.
* Полосочку сыра.
× Скатать тесто Улиткой.
× Повернуть на бок, что впереди, где скручивания и сплющить.
Можно и сразу Улитки класть.
На противень антипригарный коврик.
Пироги.
Смазать их яйцом взбитым.
6
2~ Шарики с ягодами и яблочным вареньем.
3~ Слойка Сердечко.
* Аккуратно вывернуть, делая сердечко. Держим за края, где был разрез.
× Сверху сахаром посыпать.
7
Пироги тёмненькие, так как льняная мука серая и мальтозная патока.
Вкусные и пользы много!



4.861644
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями