Пирог с говядиной и беконом из Винтерфелла «Игра престолов»

Пирог с говядиной и беконом из Винтерфелла «Игра престолов»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Блинова
Пирог потрясающий: очень вкусное тесто, а в начинке говядина, пропитанная фруктовыми...
1:30-1:45 минут
6 порций
8

Ингредиенты

Тесто:
Муки 3 ст.
Молока 1 ст.
сахар 2 ст.л
Масло сливочное 50 г
Сметана 70 г
сухие дрожжи 1 ч.л
соли 1/2 ч.л
Начинка:
говядина 🥩 тушёная 500 г
Бекон 🥓 70-100 г.
чернослив 50 г
изюм 50 г
финики 100 г
бульона 150 мл
муки 1 ст.л
уксус винный 2 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо нарежьте на кусочки и потушите около часа.
2
Для теста растопленное масло влейте в молоко. Добавьте сметану. Добавьте сахар и дрожжи. Оставьте на 10 минут. Просейте муку с солью, замесите тесто. Накройте пленкой и уберите в теплое место на 40 минут.
3
Тушеное мясо мелко нарежьте.
4
Бекон нарежьте кубиком и обжарьте на сковороде. Жир слейте.
5
Сухофрукты промойте.
6
Нарежьте сухофрукты кубиком, у фиников уберите косточки.
7
К бекону добавьте мясо и сухофрукты, обжаривайте 5 минут.
8
Добавьте уксус, бульон, муку и тушите до легкого загустения. Охладите.
9
Тесто раскатайте, выложите в центр начинку.
10
Сверните края, смажьте яйцом.
11
Запекайте в разогретой до 190 градусов духовке около 45 минут. Приятного аппетита !!!
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!