avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог с говядиной и беконом из Винтерфелла «Игра престолов»
Пирог с говядиной и беконом из Винтерфелла «Игра престолов»
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог с говядиной и беконом из Винтерфелла «Игра престолов»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Блинова
Пирог потрясающий: очень вкусное тесто, а в начинке говядина, пропитанная фруктовыми...
1:30-1:45 минут
6 порций

Ингредиенты

  • Тесто:
  • Муки 3 стак.
  • Молока 1 стак.
  • Сахар 2 ст. л.
  • Масло сливочное 50 г
  • Сметана 70 г
  • Сухие дрожжи 1 ч. л.
  • Соли 1/2 ч. л.
  • Начинка:
  • Говядина тушёная 500 г
  • Бекон 70-100 г
  • Чернослив 50 г
  • Изюм 50 г
  • Финики 100 г
  • Бульона 150 мл
  • Муки 1 ст. л.
  • Уксус винный 2 ст. л.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Мясо нарежьте на кусочки и потушите около часа.
2
Для теста растопленное масло влейте в молоко. Добавьте сметану. Добавьте сахар и дрожжи. Оставьте на 10 минут. Просейте муку с солью, замесите тесто. Накройте пленкой и уберите в теплое место на 40 минут.
3
Тушеное мясо мелко нарежьте.
4
Бекон нарежьте кубиком и обжарьте на сковороде. Жир слейте.
5
Сухофрукты промойте.
6
Нарежьте сухофрукты кубиком, у фиников уберите косточки.
7
К бекону добавьте мясо и сухофрукты, обжаривайте 5 минут.
8
Добавьте уксус, бульон, муку и тушите до легкого загустения. Охладите.
9
Тесто раскатайте, выложите в центр начинку.
10
Сверните края, смажьте яйцом.
11
Запекайте в разогретой до 190 градусов духовке около 45 минут. Приятного аппетита !!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями