Пастуший пирог

Автор Яна
Пастуший пирог начали готовить в Шотландии, Ирландии и Северной Англии в конце XVIII — нач...

Ингредиенты

Фарш говяжий 500 гр
Картофель 5-7 шт
Морковь 1 шт
лук репчатый 1 шт
Молоко 50 мл
Масло сливочное 20 гр
Вода 50 мл
Масло растительное 2-3 ст. л.
соль, перец по вкусу
Сыр твердый 30 гр
Помидоры 3-4 шт
Чеснок 2-3 зуб.
1 час
23
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле с тертой морковью.
2
С помидоров снять кожуру и порезать кубиком, добавить к овощам. Добавляем фарш, солим и перчим, перемешиваем лопаткой.
3
Добавляем чеснок и воду, перемешиваем и выпариваем на медленном огне всю жидкость.
4
Заранее я сварила и остудила картофельное пюре с добавлением сливочного масла и молока и соли.
5
Начинаю собирать пирог. На дно формы выкладываю фарш с овощами, сверху картофельное пюре и посыпаем тертым сыром.
6
Ставим в разогретую духовку на 180’ примерно 20-25 минут. Пастуший пирог, готов! Приятного аппетита!

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
...

Эмоции 23

Подарите автору эмоцию!
15
1
5
2
comments-icon
Комментарии 
development
Комментарии в разработке
Скоро вы сможете писать комментарии и загружать фотоотзывы
Следите за новостями в Telegram
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!