
Пирог с томатами и пармезановой крошкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна
Осень - идеальное время для дружеских посиделок за тарелочкой какого-нибудь тыквенного...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
Шаги приготовления
1
Отдельно: 2 зуб чеснока, 5 ст. л. пармезана или кусочек на глаз, 5 ст. л. панировочных сухарей (у меня панко), только листики 1 пучка петрушки - все в блендер с насадкой нож, измельчаем. Пармезановая крошка готова!
2
Раскатать упаковку теста. Можно сделать в виде тарта, выложив тесто в форму и сформировав из теста бортики, можно просто выложить в виде прямоугольника на противень, застеленный силиконовым ковриком, а далее согласно рецепту.
Смазать тесто горчицей не острой (у меня французская была). Посыпаем половиной от пармезановой крошки, выкладываем сверху кружки помидора (красивее, когда они разноцветные), посыпаем оставшейся крошкой, сбрызгиваем оливковым маслом и отправляем в разогретую до 210 градусов духовку на 20 мин.
Перед подачей (по желанию и при наличии) можно украсить пирог свежей рукколой.
3
* в качестве закуски на любом праздничном столе, как несладкое дополнение к чашечке кофе/чая или даже под бокал охлажденного вина - 👌
4.91268
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

































































