avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог с томатами и пармезановой крошкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог с томатами и пармезановой крошкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна
Осень - идеальное время для дружеских посиделок за тарелочкой какого-нибудь тыквенного...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
286
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
23 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
13 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Чеснока 2 зуб.
  • Панировочных сухарей 5 ст. л.
  • Пармезан на глаз 1 кус.
  • Петрушка
  • Тесто слоёное дрожжевое или бездрожжевое без разницы (можно вообще песочное)
  • Французская горчица
  • Томаты
  • Оливковое масло

Шаги приготовления

1
Отдельно: 2 зуб чеснока, 5 ст. л. пармезана или кусочек на глаз, 5 ст. л. панировочных сухарей (у меня панко), только листики 1 пучка петрушки - все в блендер с насадкой нож, измельчаем. Пармезановая крошка готова!
2
Раскатать упаковку теста. Можно сделать в виде тарта, выложив тесто в форму и сформировав из теста бортики, можно просто выложить в виде прямоугольника на противень, застеленный силиконовым ковриком, а далее согласно рецепту. Смазать тесто горчицей не острой (у меня французская была). Посыпаем половиной от пармезановой крошки, выкладываем сверху кружки помидора (красивее, когда они разноцветные), посыпаем оставшейся крошкой, сбрызгиваем оливковым маслом и отправляем в разогретую до 210 градусов духовку на 20 мин. Перед подачей (по желанию и при наличии) можно украсить пирог свежей рукколой.
3
* в качестве закуски на любом праздничном столе, как несладкое дополнение к чашечке кофе/чая или даже под бокал охлажденного вина - 👌
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями