Открытый пирог с луком, томатом и фетой
Рецепт с фото пошаговый
Это пирог идеален как в теплом виде так и в холодном, отлично для завтрака, перекуса...
40 минут
6
Ингредиенты
- Тесто слоеное дрожжевое 250 гр.
- Томат 3-4 шт.
- Лук фиолетовый 2 шт
- Сыр фета или брынза 100 гр.
- Оливковое масло 2 ст. л.
- Смесь итальянских трав 1 ч. л.
- Соль и черный молотый перец по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Подготовим все ингредиенты. Готовое тесто предварительно разморозить. Лук нарезать кольцами, томат нарезать кружочками, для разнообразия томат можно взять двух цветов, фету размять с помощью вилки.
2
Тесто раскатать под размер формы, размер моей формы 20 на 30 см. Дно формы застелить пергаментом, выкладываем тесто формируя бортики. Поочередно внахлёст выкладываем лук с томатами, посыпаем фетой по вкусу солим и перчим, посыпаем смесью итальянских трав, взбрызнуть оливковым маслом.
3
Отправляю в разогретую духовку до 200 градусов, режим верх низ без конвекции на 25-30 минут. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891376
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями