avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Открытый пирог с луком, томатом и фетой

Открытый пирог с луком, томатом и фетой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Фаткулина
premium
Это пирог идеален как в теплом виде так и в холодном, отлично для завтрака, перекуса...
40 минут
6

Ингредиенты

  • Тесто слоеное дрожжевое 250 гр.
  • Томат 3-4 шт.
  • Лук фиолетовый 2 шт
  • Сыр фета или брынза 100 гр.
  • Оливковое масло 2 ст. л.
  • Смесь итальянских трав 1 ч. л.
  • Соль и черный молотый перец по вкусу

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Подготовим все ингредиенты. Готовое тесто предварительно разморозить. Лук нарезать кольцами, томат нарезать кружочками, для разнообразия томат можно взять двух цветов, фету размять с помощью вилки.
2
Тесто раскатать под размер формы, размер моей формы 20 на 30 см. Дно формы застелить пергаментом, выкладываем тесто формируя бортики. Поочередно внахлёст выкладываем лук с томатами, посыпаем фетой по вкусу солим и перчим, посыпаем смесью итальянских трав, взбрызнуть оливковым маслом.
3
Отправляю в разогретую духовку до 200 градусов, режим верх низ без конвекции на 25-30 минут. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями