avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Открытый рыбный пирог
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Открытый рыбный пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
#пирог У меня на этот раз пирог с ротаном. Очень люблю эту рыбку! Самая вкусная для...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
45 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто дрожжевое
  • Рыба свежая
  • Лук репчатый
  • Майонез
  • Специи для рыбы
  • Раст. масло

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Можно готовить из любой рыбы. Главное, чтобы не очень жирная и костлявая была. Можно купить рыбное филе. Рыбу почистить и промыть. Ротаны небольшие, поэтому не режу их. Головы тоже не убрала. Некоторые их любят обсасывать. Посыпать рыбу специями для рыбы и перемешать с майонезом.
2
Лук нарезать полу или четвертькольцами и потомить с раст.маслом. тесто раскатать, выложить на смазанный маслом противень. Сверху выложить горячий лук.
3
На лук выложить замаринованную с майонезом рыбу. Поставить в духовку минут на 25-30.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
4
3
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями