avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курник

Курник

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алена

Ингредиенты

  • Блины
  • молоко
  • яйца
  • соль
  • сахар
  • сода
  • мука
  • растительное масло
  • Начинка
  • Окорочок
  • Рис
  • Лук
  • Морковь
  • Грибы
  • Майонез

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Сделать блины: смешать, молоко, яйца, соль, сахар, муку, соду, растительное масло. Испечь блины.
2
Окорочок, яйца, рис сварить. Лук и морковку нарезать и обжарить. Грибы обжарить.
3
Мясо отделить от кости и мелко нарезать. Яйца нарезать кубиками и смешать с грибами. Рис смешать с обжаренными луком и морковью.
4
В форму уложить блины, выложить слоями рис, добавить немного бульона, сверху блин, далее мясо, добавить бульон. Блин, следующий слой яйца с грибами, немного бульона. Сверху блин.
5
Накрыть блинами. Сверху смазать майонезом. Сделать в середине дырочку и влить туда бульон.
6
Запекать около 1 ч при 180 градусах. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями