Курник

Курник

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алена
6

Ингредиенты

Блины
молоко
яйца
соль
сахар
сода
мука
растительное масло
Начинка
Окорочок
Рис
Лук
Морковь
Грибы
Майонез
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сделать блины: смешать, молоко, яйца, соль, сахар, муку, соду, растительное масло. Испечь блины.
2
Окорочок, яйца, рис сварить. Лук и морковку нарезать и обжарить. Грибы обжарить.
3
Мясо отделить от кости и мелко нарезать. Яйца нарезать кубиками и смешать с грибами. Рис смешать с обжаренными луком и морковью.
4
В форму уложить блины, выложить слоями рис, добавить немного бульона, сверху блин, далее мясо, добавить бульон. Блин, следующий слой яйца с грибами, немного бульона. Сверху блин.
5
Накрыть блинами. Сверху смазать майонезом. Сделать в середине дырочку и влить туда бульон.
6
Запекать около 1 ч при 180 градусах. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!