Курник
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алена
Ингредиенты
- Блины
- молоко
- яйца
- соль
- сахар
- сода
- мука
- растительное масло
- Начинка
- Окорочок
- Рис
- Лук
- Морковь
- Грибы
- Майонез
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Сделать блины: смешать, молоко, яйца, соль, сахар, муку, соду, растительное масло. Испечь блины.
2
Окорочок, яйца, рис сварить. Лук и морковку нарезать и обжарить. Грибы обжарить.
3
Мясо отделить от кости и мелко нарезать. Яйца нарезать кубиками и смешать с грибами. Рис смешать с обжаренными луком и морковью.
4
В форму уложить блины, выложить слоями рис, добавить немного бульона, сверху блин, далее мясо, добавить бульон. Блин, следующий слой яйца с грибами, немного бульона. Сверху блин.
5
Накрыть блинами. Сверху смазать майонезом. Сделать в середине дырочку и влить туда бульон.
6
Запекать около 1 ч при 180 градусах. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831817
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями