
Курник
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна 🏃♂️
Недавно готовила курник. Это божественно сытно, вкусно, аппетитно!!Всем срочно...
Ингредиенты
- для блинов:
- ✔молоко 0.5 литра
- ✔яйца 3 шт.
- ✔сахар 50 гр
- ✔растительное масло 50 мл.
- ✔мука 170 гр
- ✔ соли щепотка
- для начинки:
- ✔отварное куриное филе 300 гр
- ✔яйца 4 шт.
- ✔шампиньоны 300 гр
- ✔сыр твердых сортов 100 гр
- ✔лук 1 шт.
- ✔майонез по вкусу
- ✔соль, перец
- ✔слоеное тесто
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Замесить тесто на блины и испечь.
2
В отварное куриное филе добавить майонез(я добавила минимальное количество), соль, перец и перемешать.
Обжарить на растительном масле лук с грибами, посолить и поперчить.
3
Натереть яйца и сыр на терке, добавить соль с перцем и смешать.
4
Слоеное тесто тонко раскатать и вырезать круг, диаметром больше, чем блины. На круг слоеного теста выложить блин, слой начинки, блин, слой начинки и тд, пока не закончится начинка.
5
Курник ещё одним слоем слоеного теста, смазать яйцом и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.



4.82117
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями