avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курник
Курник
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Курник

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна 🏃‍♂️
Недавно готовила курник. Это божественно сытно, вкусно, аппетитно!!Всем срочно...

Ингредиенты

  • для блинов:
  • Молоко 0,5 л
  • Яйца 3 шт.
  • Сахар 50 г
  • Растительное масло 50 мл
  • Мука 170 г
  • Соли 1 щеп.
  • для начинки:
  • Отварное куриное филе 300 г
  • Яйца 4 шт.
  • Шампиньоны 300 г
  • Сыр твердых сортов 100 г
  • Лук 1 шт.
  • Майонез по вкусу
  • Соль, перец
  • Слоеное тесто

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Замесить тесто на блины и испечь.
2
В отварное куриное филе добавить майонез(я добавила минимальное количество), соль, перец и перемешать. Обжарить на растительном масле лук с грибами, посолить и поперчить.
3
Натереть яйца и сыр на терке, добавить соль с перцем и смешать.
4
Слоеное тесто тонко раскатать и вырезать круг, диаметром больше, чем блины. На круг слоеного теста выложить блин, слой начинки, блин, слой начинки и тд, пока не закончится начинка.
5
Курник ещё одним слоем слоеного теста, смазать яйцом и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями