
Курник
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна 🏃♂️
Недавно готовила курник. Это божественно сытно, вкусно, аппетитно!!Всем срочно...
Ингредиенты
- для блинов:
- Молоко 0,5 л
- Яйца 3 шт.
- Сахар 50 г
- Растительное масло 50 мл
- Мука 170 г
- Соли 1 щеп.
- для начинки:
- Отварное куриное филе 300 г
- Яйца 4 шт.
- Шампиньоны 300 г
- Сыр твердых сортов 100 г
- Лук 1 шт.
- Майонез по вкусу
- Соль, перец
- Слоеное тесто
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Замесить тесто на блины и испечь.
2
В отварное куриное филе добавить майонез(я добавила минимальное количество), соль, перец и перемешать.
Обжарить на растительном масле лук с грибами, посолить и поперчить.
3
Натереть яйца и сыр на терке, добавить соль с перцем и смешать.
4
Слоеное тесто тонко раскатать и вырезать круг, диаметром больше, чем блины. На круг слоеного теста выложить блин, слой начинки, блин, слой начинки и тд, пока не закончится начинка.
5
Курник ещё одним слоем слоеного теста, смазать яйцом и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.



4.82117
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями