
Курник
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Анискина
Ингредиенты
- Блинное тесто
- яйца 2
- молока 250 мл
- теплой воды 250 мл
- муки 300 гр
- соли щепотка
- сахар 2-3 ст. л.
- раст.масла 3 ст. л.
- слоенного теста (предварительно разморозить) 2 пласта
- Начинка 1:
- куриного филе 200 гр
- сыра 100 гр
- соль, перец
- сметаны 1 ст. л.
- чеснок по вкусу
- Начинка 2:
- грибов (шампиньоны) 200 гр
- раст.масла для жарки
- соль /перец
- Начинка 3:
- яйца 4
- майонеза 1 ст. л.
- соль/перец
- чеснок по вкусу
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Замешиваем тесто для блинчиков и жарим блинчики.
Мясо, и яйца сварить, грибы обжарить. Далее нарезать мелко и распределить по разным мискам. В куриное филе добавить натёртый сыр, соль, перец, сметану и все перемешать. Грибы посолить, поперчить. Яйца натереть на терке, добавить майонез, соль и перец, все перемешать.
2
Слоеное тесто раскатать в пласт и вырезать круг, диаметром чуть больше, чем блинчики. Переложить на пергаментную бумагу, на круг слоеного теста выложить блин, поверх выложить слой начинки и далее поочерёдно, чередуя начинки. Придать форму бугорка, поверх накрыть ещё одним слоем слоенного теста, оформить вырезанными из теста цветочками, смазать яйцом и запечь в духовке при 180 градусах 20-25 минут.
⠀
Приятного аппетита❤



4.891385
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)