
Курник
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Анискина
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Блинное тесто
- Яица 2
- Молока 250 мл
- Теплои воды 250 мл
- Муки 300 г
- Соли 1 щеп.
- Сахар 2-3 ст. л.
- Раст. масла 3 ст. л.
- Слоенного теста (предварительно разморозить) 2 пласта
- Начинка 1:
- Куриного филе 200 г
- Сыра 100 г
- Соль, перец
- Сметаны 1 ст. л.
- Чеснок по вкусу
- Начинка 2:
- Грибов (шампиньоны) 200 г
- Раст. масла для жарки
- Соль /перец
- Начинка 3:
- Яица 4
- Маионеза 1 ст. л.
- Соль/перец
- Чеснок по вкусу
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Замешиваем тесто для блинчиков и жарим блинчики.
Мясо, и яйца сварить, грибы обжарить. Далее нарезать мелко и распределить по разным мискам. В куриное филе добавить натёртый сыр, соль, перец, сметану и все перемешать. Грибы посолить, поперчить. Яйца натереть на терке, добавить майонез, соль и перец, все перемешать.
2
Слоеное тесто раскатать в пласт и вырезать круг, диаметром чуть больше, чем блинчики. Переложить на пергаментную бумагу, на круг слоеного теста выложить блин, поверх выложить слой начинки и далее поочерёдно, чередуя начинки. Придать форму бугорка, поверх накрыть ещё одним слоем слоенного теста, оформить вырезанными из теста цветочками, смазать яйцом и запечь в духовке при 180 градусах 20-25 минут.
⠀
Приятного аппетита❤



4.891385
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)