avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курник
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Курник

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Анискина

Ингредиенты

  • Блинное тесто
  • яйца 2
  • молока 250 мл
  • теплой воды 250 мл
  • муки 300 гр
  • соли щепотка
  • сахар 2-3 ст. л.
  • раст.масла 3 ст. л.
  • слоенного теста (предварительно разморозить) 2 пласта
  • Начинка 1:
  • куриного филе 200 гр
  • сыра 100 гр
  • соль, перец
  • сметаны 1 ст. л.
  • чеснок по вкусу
  • Начинка 2:
  • грибов (шампиньоны) 200 гр
  • раст.масла для жарки
  • соль /перец
  • Начинка 3:
  • яйца 4
  • майонеза 1 ст. л.
  • соль/перец
  • чеснок по вкусу

Шаги приготовления

24
человека планируют готовить
1
Замешиваем тесто для блинчиков и жарим блинчики. Мясо, и яйца сварить, грибы обжарить. Далее нарезать мелко и распределить по разным мискам. В куриное филе добавить натёртый сыр, соль, перец, сметану и все перемешать. Грибы посолить, поперчить. Яйца натереть на терке, добавить майонез, соль и перец, все перемешать.
2
Слоеное тесто раскатать в пласт и вырезать круг, диаметром чуть больше, чем блинчики. Переложить на пергаментную бумагу, на круг слоеного теста выложить блин, поверх выложить слой начинки и далее поочерёдно, чередуя начинки. Придать форму бугорка, поверх накрыть ещё одним слоем слоенного теста, оформить вырезанными из теста цветочками, смазать яйцом и запечь в духовке при 180 градусах 20-25 минут. ⠀ Приятного аппетита❤
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1